• Dior Beauty Lovers on LIPS 「偏光パールが、肌に自然な輝きを与えるハイライター「ディオールス..」(1枚目)
  • Dior Beauty Lovers on LIPS 「偏光パールが、肌に自然な輝きを与えるハイライター「ディオールス..」(2枚目)
  • Dior Beauty Lovers on LIPS 「偏光パールが、肌に自然な輝きを与えるハイライター「ディオールス..」(3枚目)
  • Dior Beauty Lovers on LIPS 「偏光パールが、肌に自然な輝きを与えるハイライター「ディオールス..」(4枚目)
  • Dior Beauty Lovers on LIPS 「偏光パールが、肌に自然な輝きを与えるハイライター「ディオールス..」(5枚目)
  • Dior Beauty Lovers on LIPS 「偏光パールが、肌に自然な輝きを与えるハイライター「ディオールス..」(6枚目)

偏光パールが、肌に自然な輝きを与えるハイライター「ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー」。 #003 パール グロウはクリアに光る大粒のきらめきで、フレッシュな立体感を演出します✨ http://on.dior.com/lips-forever-2111-001 ディオール公式オンラインブティックでは、1点から送料無料・ギフトラッピング無料でお届けします。 “ラメ好き女子必見! 思わず見惚れる、 ダイヤモンド級の煌めきを放つ Diorのルミナイザー💗 ........................................................................ ■Dior ディオールスキン フォーエバークチュール ルミナイザー 03 パールグロウ 斬新な光センサーで、 グラマラスをアップする ディオール ハイライター。 ........................................................................ 最近のキュンコスメ💗 自然由来ピグメント配合の ロングラスティングハイライターであり、 まばゆいパールの光沢で、 肌の自然なツヤと明るさを高める フェイスパウダーでもあります! 多次元的に輝く パールピグメントを高配合したフォーミュラは、 自然由来ピグメントで構成され、 肌に優しく馴染みます。 肌に理想的なツヤを与え、 1日中続く美しい仕上がりを叶えます。 さらに、パンジーエキス配合で 肌のうるおいを1日中守ります。 ☝︎以上、公式から。 【03 ダイヤモンドシマー】 私が惹かれたのは、 ダイヤモンドのような煌めきを放つ003。 ハイライター、 フェイスパウダー、 チークとしても使用可能な優れものですが、 パールグロウの素晴らしい煌めきは アイシャドウ使いが個人的におすすめです🌈 ラメ感のあまりの綺麗さに フェイスパウダー、ハイライト、チークと メインの使いかたは完全無視で 最初からアイシャドウとして使いたいと思って 購入を決めました😂💓 断然アイシャドウ使いが可愛いです◎ 粉質は柔らかく、 しっとりとしていて ブラシ、手、チップとどのツールでも カラー付きが良かったです◎ 説明文通り、 肌のうるおいを1日中守ってくれるのを実感できます✨ 白くなりそうと感じたパッと見のイメージと違い、 発色はほぼありません。 なので、白浮きの心配もありません! なんと言っても見惚れてしまう、 ブルー、ピンク、シルバーの多色ラメがう、美しい、、💕 キラキラ、、、 というか ギランギラン、、、(笑) 煌めきがハンパないです🤤✨ この煌めきは唯一無二っ!!!\♡︎/ こちらを塗るだけで華やかさが増し増しで 高見えしそう、、、🤭💓 煌めきが超絶綺麗ですが、 見て分かるくらいラメ感がかなり強く 顔全体やフェイスパウダーとしての使用は難しいかなと。 職場によっては デイリー使いも難しいそう。。 デイリー使いというよりは、 休日やイベント時に使いたいコスメです! ただ、購入してみて感じた マイナスポイント、、😔 「粉飛び(ラメ飛び)」が どうしても気になりました🥲 アイシャドウ使いであれば、 リキッドやジェルなどの高密着のアイシャドウを ベースに仕込むと相性が良く、 問題解消できました👌❤️ ブラシ、チップ、手で試してみましたが、 粉飛びのしなささや密着力は手が1番良く、 発色も煌びやかでした。 ただ、ダイヤモンドのような煌めきは ブラシが一番綺麗に感じました! ブラシだとふんわりと乗せられ、 ラメを潰すことなく乗せられる気がしました! とくにブルーラメの煌めきが美しく、 これから冬にかけて 大活躍しそうな予感です\♡︎/ 美しい煌めきぐあいは、 TU動画が分かりやすいです𓂃 https://lipscosme.com/posts/3280240 #私のベストコスメ2021 #dior #ディオール #ハイライト #フェイスパウダー#アイシャドウ #キラキラ #2021年下半期ベストコスメ #ベスコス ” 【2021.11.4 時点】