MAJOLICA MAJORCAナイストゥミーチュートランク

• ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!マジョリカマジョルカの..」

ふうか
  • ふうか

マジョリカマジョルカの限定アイシャドウパレット🔮 予約して購入していたものをやっと開封🙌🏻💓 私はブルベ向きのPK東廻りをご購入しました! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【製品情報】 マジョリカマジョルカ ナイストゥミーチュートランク PK 東廻り 2750円(Amazonでの購入価格です) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 🧳アイコンタクト 🧳離陸 🧳おみやげ 🧳コルク 🧳トリップ 🧳テディ の6色パレットです✈️ テディとコルクは元々所持していますが、 その2色とも合わせやすい配色なのが有難いです✨ 特に"おみやげ"は、 ブルーのラメがチラチラーっとして とっても素敵なカラーでした! マジョリカマジョルカのアイシャドウは 粉質、色味共にとても気に入っているので このパレットも沢山使いたいと思います🥰 #ふうかアイメイク #スウォッチ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

• てんぼう

てんぼう初コメです! いつも、綺麗にスウォッチされてるなぁ〜✨✨と思い見ております👀 もしよろしければ、アイシャドウのスウォッチのコツを教えて頂けませんか…??私はいつもマステを腕に貼って枠を作ってアイシャドウを塗るのですが、どうも平行にならないし(腕が曲線だから?)、歪んだりしてしまいます💦💦 どうやったら、ふうかさんみたいに綺麗な四角にアイシャドウを塗れますか??

• ふうか

ふうか@tetetenn0811こんばんは🌙*゚ 私もマスキングテープを使って枠を作っています! 2019/1/5の投稿に私のいつもやっている方法を画像でまとめてみたものがあるので、お時間がある時に見てみてください🌷 ↑にある #ふうかアイメイク から遡ると早いかと思いますー! 気をつけるポイントは、、マステをケチって短めにすると失敗しがち…かな?と思いますー🌸

• とかちゃん

とかちゃんコメント失礼します( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ 届いた時アイシャドウは割れていませんでしたか? 早めのお返事お待ちしてます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

• クチコミ数:2061件

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク

2019/11/19
      MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
      近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
      資生堂フィティット
      【数量限定品】
      • OR 西廻り
      • PK 東廻り

2020年01月21日(Tue)