MAJOLICA MAJORCAナイストゥミーチュートランク

• ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク(パウダーアイシャドウ)の口コミ「マジョリカマジョルカ限定アイシャドウパレッ..」

KOMA氏
  • アトピー肌
  • KOMA氏

マジョリカマジョルカ 限定アイシャドウパレット 画像②の瞼画像は参考にならなそうです。 光の加減でうまく撮れませんでしたが、一応無加工にしてあります。 ★マジョリカマジョルカ ナイストゥミーチュートランク(PK/EASTBOUND) カラー(画像①) おみやげ Ⅰ テディ 離陸 Ⅰ トリップ アイコンタクト Ⅰ コルク わかりにくくてごめんなさい🙍 先週届いてたのにやっと土曜日に開けました(笑) 話題のコルクとテディほしいと思ってたら 両方はいってるじゃーん!!てポチりました(´・∀・`) なんといっても見た目が最高ですね!! トランクみたいでかわいいしおしゃれヽ( ゚∀゚)ノ マグネットでピタッと閉まるのもいい(´・∀・`) 持ち運ぶにはあきそうで不安ですが🤔 プラケースもあるのでそれにいれれば大丈夫🙆 安定の発色のよさと、ラメの綺麗さが素晴らしい(´・∀・`) 粉飛びだってないヽ( ゚∀゚)ノ コルクとテディを目当てに買いましたが アタシは「おみやげ」と「トリップ」が好きでした(´・∀・`) 特にトリップは初挑戦の色だったんですが この色なんか…いや、なんかアタシかわいくね??ってなりました(笑) 見た目よりも赤みな発色でした(´・∀・`) 「アイコンタクト」はラメがメインな感じで 涙袋や瞼のハイライトとしても素敵です(*´・ω・`)b 「離陸」は腫れぼったくならず すっきりとみせてくれる女の子らしいピンクで どんな組み合わせでもかわいい気がします。 オレンジ系と合わせてみたいピンク(´・∀・`) 「コルク」「テディ」は噂通りかわいい色で 儚げにみせてくれるし、普段使いにもいい🙆 いや、全部好きですけどね!!捨て色なし🙆 パレットって捨て色あったりするけど これは全然ないと思いました(´・∀・`) 何通りもの色の組み合わせができるので これから使ってくのが楽しみですヽ( ゚∀゚)ノ💮 #マジョリカマジョルカ #アイシャドウパレット #シャドーカスタマイズ #限定

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

KOMA氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク

2019/11/19
    MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
    近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
    資生堂フィティット
    【数量限定品】
    • OR 西廻り
    • PK 東廻り

2020年01月27日(Mon)