• ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「\なりたい印象に合わせて選べるカラコン✨/ ..」

吉見さん
  • 吉見さん

\なりたい印象に合わせて選べるカラコン✨/   アキュビュー® ディファイン®から 夏に使いたくなる!新色が登場👏 お気に入りの3色と合わせてレビュー!!     💟ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®   【商品の特徴】 あなたの瞳の美しさを活かしながら、 自然に、あなたらしく美しい瞳へ。   ⏩ビューティーセンサイライン 瞳の美しさを活かしながら自然に瞳となじみ、 あなたらしい美しさを演出できるように、 アキュビュー®ディファイン®だけの 瞳の模様をもとにした、 「ビューティーセンサイライン」を採用し、 あなたの瞳の虹彩と自然に重なり合う◎   ⏩快適なつけ心地が持続 レンズ内に閉じ込めた保湿成分で、 快適なつけ心地が長持ち✨ (*個人差あり) 色素が直接目に触れることがないよう 色素をしなやかなレンズで内包!     使用期間:1day レンズ直径:14.2mm ベースカーブ:8.5mm 含水率:58% 取扱い度数: -0.50~-6.00D(0.25ステップ) -6.50~-9.00D(0.50ステップ) ±0.00D,+0.50D,+1.00D (+0.50D、+1.00Dは30枚入りのみ)       【使用感】   ⏩フレッシュ シリーズ 「フレッシュ ヘーゼル」 7月15日に発売される新色👏 まるで瞳にヒマワリの花が浮かび上がっているような 柔らかなブラウンの縁と 内側の黄みのあるヘーゼルカラーの組み合わせで、 とてもフレッシュでアクティブな印象のカラーだと感じた🙌✨ 特に鮮やかな色合いのメイクを楽しみたくなる 夏メイクと相性ピッタリのカラーだと思う🌴◎     ⏩ラディアント シックTM やや明るめのブラウンの繊細なグラデーションが 内側にかけて柔らかくボカされるデザインで、 瞳との馴染みがとても良いと思う◎ 黒目が暗めの吉見の場合 ナチュラルにトーンアップされることで、 元の黒目よりもほんのり優しげに、 でも印象的にも見せてくれるようなデザインで、 シーンを問わず使いやすいと感じた👌     ⏩ナチュラル シャイン® クッキリと印象的な瞳と まるで光を取り込んだかのような 淡いオレンジブラウンのアクセントが、 とてもオシャレに感じたデザイン✴ お上品で落ち着いた印象のデザインで 瞳を盛りたいなら、とっても使いやすい!! きちんと感も演出したいオフィスメイクにも 相性が良いと思う◎     ⏩ヴィヴィッド スタイル 温かみのあるキャラメルブラウン ワントーンのデザインで、 愛らしく華やかな印象のカラー だと感じた💗 例えるなら… 子犬や小動物のような、可愛らしい雰囲気かな😍 女の子らしさを演出したいデートに◎ 個人的に今回の4色の中でも 写真写りで最も目元が 印象的に見えるカラーだと思った📷!!       アキュビュー® ディファイン®は とても薄く不快感や負担感を感じにくく 装用していても快適でした😌✨ (※個人差あり)   また、カラーコンタクトレンズ初心者さんでも使いやすい ナチュラルなデザインから、 シーンやメイクに合わせて 個性的な瞳を演出したい方まで、 幅広いニーズに応えてくれる 豊富なデザインがとても魅力的だと思います💕   特に、新色の「フレッシュ ヘーゼル」は 夏の雰囲気や夏メイクにも 相性バッチリでオススメ🌞🌴!!   吉見でした~🐷 #PR_アキュビューディファイン #アキュビューディファイン #ディファイン #カラコン #カラコンレポ #カラコン着画 #ナチュラルカラコン #カラコンレビュー

おすすめアイテムアキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズ

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト® / アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビューディファインモイスト フレッシュシリーズ / アキュビュー® ディファイン®

アキュビュー® ディファイン®

”レンズ内に閉じ込めた保湿成分が水分をキープ。うるおって、 快適なつけ心地がつづきます。”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ / アキュビュー® ディファイン®

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ

”ちょっと青みがかったコンタクトなので、目に透明感が出てちょっと儚げで可愛いです💕”

カラーコンタクトレンズ

アキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• MAYU

MAYUコメント失礼します…!✍️ 目の形も、まつ毛の長さと形(?)も、めちゃくちゃ理想です❣️ マスカラとか、まつ毛ケアとか…何を使われてますか!?教えて頂きたいですっ🙇🏻‍♀️💕💕💕

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

melotte

melotte

フェリアモ

feliamo 1day

”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2023年02月08日(Wed)