• さ え ち ゃ ん ぬ 🐰 on LIPS 「みなさん初めまして❕LIPS始めたてのさえちゃんぬです☺︎♡実..」(1枚目)

さ え ち ゃ ん ぬ 🐰 on LIPS 「みなさん初めまして❕LIPS始めたてのさえちゃんぬです☺︎♡ ..」

みなさん初めまして❕LIPS始めたてのさえちゃんぬです☺︎♡ 実は前に少し投稿してたんですが間違って消しちゃったので(ばか笑)改めて自己紹介から始めようと思います🐥 元テニス部の学生です🐼✨ ちょー焼けてて顔から腕から足首まで真っ黒だったので色白肌目指してます笑 推しのためにめちゃめちゃ可愛くなることが今の目標です✨ 友達にはよく変わり者、推し大好きなやつって言われます💧これは褒めてくれてるんでしょうか、、?笑 ちなみに私の推しはすとぷりのさとみくんです やや同担拒否ぎみだから過度なさとみくん推しさんは地雷です、、 ごめんなさい➰😿 あと、隣のクラスに気になってる人がいます!草食系の男子なので清楚系女子を目指して頑張ります泣 なんかうるさい系で清潔感とか無さすぎるので(?)やばいです‪( ;ᯅ; )‬ 何話したらいいのかわからないのでもし気になったことがあったらコメントで教えてください(^o^) 堅苦しいのしんどいのでタメでコメントして欲しいです🎀 これからよろしくお願いします🙇‍♀️ ♡、📎、💬待ってます💖 #はじめての投稿

• 。

さえちゃんぬさん!!!! これから仲良くして頂きたいです♡

• さ え ち ゃ ん ぬ 🐰

さ え ち ゃ ん ぬ 🐰@shiny_sounds_bhhn全然大丈夫だよー👌 よろしく❕

• 。

@sae_satoniya遅くなってすみません💦 ありがとうございます😭 それでは、タメ口で.. よろしくね🎶

• さ え ち ゃ ん ぬ 🐰

さ え ち ゃ ん ぬ 🐰@shiny_sounds_bhhnコメントありがとう❕これから仲良くしてね🤧 タメで大丈夫だよ👌💓

さ え ち ゃ ん ぬ 🐰さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)