• 駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「雑談ですがどちらかと言うと購入品紹介!!ミラノコレクションーー..」(1枚目)
  • 駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「雑談ですがどちらかと言うと購入品紹介!!ミラノコレクションーー..」(2枚目)
  • 駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「雑談ですがどちらかと言うと購入品紹介!!ミラノコレクションーー..」(3枚目)
  • 駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「雑談ですがどちらかと言うと購入品紹介!!ミラノコレクションーー..」(4枚目)

駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「雑談ですがどちらかと言うと購入品紹介!! ..」

雑談ですがどちらかと言うと購入品紹介!! ミラノコレクションーーーー!!!!! 届きました!!!! めちゃくちゃ綺麗!!でかい!!!! すごく…乙女心をくすぐる逸品ですよね… 初めて手を出したんですけど見た目が最高過ぎてもはや使える気がしない…… この前エクセルの限定パウダーを手に入れ、レビューすら忘れてその良さを堪能している今日この頃…果たしてミラコレを使える日が来るのか?(使え) パウダーばっかり集めててもはや粉のナオンなんですけど皆さんどの粉使ってますか? プレスト派?ルース派?そこから別れますよね! 私はプレストが好きです! なのでこの前のエクセルも今回のミラコレもどれもプレストで私大興奮。 ありがとう…神よ… このプリズムの輝きは某セーラー服美少女戦士に憧れる女なら誰しもが好きな大きさと輝きですね。私も好きです。 勿体なくて使えそうにないけど…… 頼むからパウダーの表面に文字とか絵を彫刻するのやめてくれ…勿体なくて使えないんだ……(あるある) 話は変わりますが今はLUSHのクリスマスの食卓をいくつ買うか迷ってます。 お姉さんに聞いたら 「あっこれですか〜?毎年クリスマスまで販売するんですけど、お店によっては在庫限りになるので例年22、23日くらいには売り切れたりしますね〜😊😊😊」 って言われてヒエーーーーーーーー!!!ってなりました。お姉さんと色々話し込んで2個買いました。 どうしよう…私あれじゃないと不安だよ…どうにかしてよドラ〇もん……… 次回! 駿河さんLUSHへ行く! 駿河さんは粉女 の2本立てです。 お楽しみに!

駿河*イラストレビューの人さんの人気クチコミ