雪肌精ホワイト BBクリーム

• ホワイト BBクリーム/雪肌精/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト BBクリーム/雪肌精/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雪肌精 ホワイト BBクリーム(BBクリーム)の口コミ「01の明るい色🐱❄️ぱっと見、特筆するとこ..」

すぱーく☆
  • すぱーく☆

01の明るい色🐱❄️ ぱっと見、特筆するところが無く思えるかもしれませんが、全体的にパーフェクトなBBクリームです🌠 ナチュラルなそこそこのカバー力で、もとから肌がきれいな人のような仕上がりです!馴染みやすく、白浮きすることもありません。 秋冬にしか使わないのですが、汚く崩れることはなかったです。モイストタイプではないですが、乾燥は気になりませんでした。 ドラッグストアだと、割引で1,800円くらいで買えるかも知れません。 とても使いやすく、毎年リピートしています💕

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

薬用 BBクリーム GE

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

HUMIO

薬用BBクリーム

”テクスチャーも思ったよりなめらかで伸びもよくツヤ肌系に仕上がりました😍”

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

すぱーく☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 ホワイト BBクリーム

2013/4/1
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
スキンケアしながら、シミ・くすみを自然にカバー。 透明美肌がつづく、美白※する和漢BBクリーム。 化粧水の後、これ1本で透明感のあるナチュラルな“すっぴんメイク”が完成。スキンケアしながらシミ・くすみを自然にカバーして、雪のような透明感のある肌をかなえるBBクリームです。 1本で「美容液」「乳液」「クリーム」「日やけ止め」「化粧下地」「ファンデーション」の6つの機能を備えています。 雪の結晶状パウダー配合。ふわっとやわらかなツヤ感を演出する、絶妙なソフトフォーカス効果。シミ・ソバカスもナチュラルにカバーして「カバー力」と「すっぴんメイク」の両立を実現。皮脂に濡れても色沈みしにくく、美しい肌色を持続させます。 手早く塗っても筋ムラになりにくく、キレイな仕上がりに。軽いタッチで心地よくのび広がり、毛穴などの凹凸や色ムラまで補正します。 和漢植物エキス配合。日中もうるおいを補給し、乾燥によるくすみを防ぎます。 SPF40/PA+++で、紫外線によるダメージから肌を守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 鉱物油フリー。 オールシーズンお使いいただけます。
  • 01 やや明るい自然な肌色
  • 02 普通の明るさの自然な肌色

2021年09月25日(Sat)