Product affiliate21450img small

ウオーターinリップウォーターインリップ スーパーモイストキープ

• ウォーターインリップ スーパーモイストキープ/ウオーターinリップ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターインリップ スーパーモイストキープ/ウオーターinリップ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターインリップ スーパーモイストキープ/ウオーターinリップ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ウオーターinリップ ウォーターインリップ スーパーモイストキープ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「しっとり、潤いで保護される感じです❄️固め..」

すぱーく☆
  • すぱーく☆

しっとり、潤いで保護される感じです❄️ 固めのスティックで、こってりとした塗り心地で、ぴったり密着します。 外出して過ごしても、長い時間乾燥からしっかり守ってくれてました! 塗ると唇がテカって見えますが、ベタベタした感じはなく、 うるおいの膜でラップされてる感覚です。無香料です。 オープン価格で正確に覚えてませんが、400円前後で買えました! 少量でもちゃんと潤うので、わりと長持ちしそうです。 あまりにも乾燥や荒れがひどいときには物足りないですが、 この値段でこれだけしっとり感があるので、普段の乾燥防止には十分です🌠 秋冬限定みたいです。🍂⛄ ドラッグストアと大型スーパーで買いました。 でも、パッケージにある “イタリア産温泉水” て何でしょうね ( ´ー`) あと、“北海道” とはどんな関係があるかはわかりません…

おすすめアイテムウオーターinリップ×リップケア・リップクリーム

ウォーターインリップ スーパーモイストキープ / ウオーターinリップ

ウォーターインリップ スーパーモイストキープ

”しっとり、潤いで保護される感じ!固めのスティックで、こってりとした塗り心地で、ぴったり密着♡”

リップケア・リップクリーム

ウォーターインリップ 薬用UVカット / ウオーターinリップ

ウォーターインリップ 薬用UVカット

”しっかり潤うし、紫外線もカットできてて満足!”

リップケア・リップクリーム

ウォーターインリップ くすみピュア / ウオーターinリップ

ウォーターインリップ くすみピュア

リップケア・リップクリーム

ウオーターinリップ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

すぱーく☆さんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)