雪肌精ホワイト BB クリーム モイスト

• ホワイト BB クリーム モイスト/雪肌精/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト BB クリーム モイスト/雪肌精/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雪肌精 ホワイト BB クリーム モイスト(BBクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのBBクリーム!2枚目BBAの汚い手が..」

ニーナ
  • ニーナ

2枚目BBAの汚い手があります!注意してください! BBクリーム芸人が1押しするファンデさよならBBクリーム。 ガッキーでお馴染み雪肌精!BBだから清原果耶ちゃんなのかな?(いい加減だな) とりあえず透明感抜群美少女がイメージキャラな雪肌精のBBクリーム! CCのが有名なんですけど我が家は家族全員で使ってるのがこちらのBBクリーム #ホワイトBBクリームモイスト BBクリームあるあるのベトって感じがこれには無く、スルーって乳液塗ってる感覚で塗れる不思議。 そしてこの子こんなスルスル乳液みたいなのに崩れにくい! 乾燥しにくいのは勿論何より綺麗につく! ファンデなんていらねーよ2019年夏だったのです!(それ伝わる世代いないからな) 色は2色しかないのですが、日本製だけあって日本人に合う色味 若い子みたいなキラキラお肌じゃないからこそのくすみを隠す絶妙な色合い。 エイジングケア始めました的な年齢の方こそオススメです! BBって手抜きって思われるけど(実際ズホラだろーが)ファンデと察して変わらないので出来るのなら楽して時短を選びますよ! しかもこちらSPF40 PA+++ 日焼け止めも要らないのです! ファンデだと 化粧水、乳液、日焼け止め、下地、ファンデ……どんだけやんねん!耐震構造完璧の高級マンションか??ってくらい工事👷するのがこれなら要らないのです! 朝を少しでも楽に、ファンデとさっして変わらない出来を求める方にお勧め😀 #BBクリーム #雪肌精

• 𝙰

𝙰ジャニヲタさんだったのでフォローさせて頂いきました✨私はSixTONESの京本君と7men侍の中村嶺亜君のヲタクをやっています!良かったら仲良くしてください🥺🙇‍♀️

BBクリームランキング

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

UV エクスペール BB n

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

• クリップ数:1985件

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

薬用 BBクリーム GE

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(R)

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”毛穴はするんと消してくれてスッピン風の肌に仕上げてくれます♪”

舞妓はん

BBリキッドペン

”気になる化粧くずれにサッと塗るだけで気になる毛穴落ちやヨレを均一にカバーしてくれます。”

雪肌粋

パーフェクトBBクリーム N

”カバー力もありつつ、素肌感もある自然な仕上がり。毛穴もキレイに埋めてくれる♪”

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”そばかす、シミが消えた😳 そして肌がしっとり〜❤️❤️”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

ニーナさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 ホワイト BB クリーム モイスト

2015/9/16
雪肌精(セッキセイ)