• スマイルコンタクトEX ドライテクト(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スマイル スマイルコンタクトEX ドライテクト(医薬品)の口コミ「おはこんばんにちは*ˊᵕˋ)੭AY❁⃘*...」

A Y ❁⃘*.゚
  • A Y ❁⃘*.゚

おはこんばんにちは*ˊᵕˋ)੭ A Y ❁⃘*.゚です 👉ライオン スマイルコンタクトEX ドライテクト 今まで使ってきた目薬で1番効果があります! トロリとした液で瞳を包み込んでくれます👁✨ またソフトレンズでも使えます!☺️ ドライアイ用の目薬って裸眼やハードコンタクト専用がほとんどなんですよね😔 ソフトレンズも使えるやつだと種類が少ないし潤いが足りない…😭 数少ないソフトレンズ使用可のドライアイ用目薬です。 あと清涼感がありません! 私は清涼感があるものが苦手なので助かります☺️ 清涼感苦手さんにオススメです! 私はドライアイな上にコンタクトをしていて、職場は空調ガンガン入ってるので目薬が無いと目が乾燥してしまいます😣 目薬忘れた時なんかもうやばいです💦 コンタクトが張り付いて目の違和感ハンパない😩 Cキューブなど色々使ってきましたが、今のところこれが1番です。 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 短いですが参考になれば幸いです 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♂️💕

• ぴこ

ぴこコメント失礼します!! 私もこの前こちら購入して使ってみたんですけど 今まで使ってきたものより潤って これはリピだ!!って思いました!!❤︎🤣 いいですよね!!

• A Y ❁⃘*.゚

A Y ❁⃘*.゚@__komyもぴさん! ですよね!

A Y ❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報スマイル スマイルコンタクトEX ドライテクト(医薬品)

スマイル
  • 12ml: 660円