• モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

ニベア・メンタームのリップケア・リップクリームを使った口コミ -※軽く公開処刑。 学校ポーチの中身🏫

※軽く公開処刑。 🏫学校ポーチの中身🏫 これがあれば友達助けられるよ。 (((使わないものもあるけど💦 ポーチはPopteenの付録です。(ゆらのちゃん卒業号) ポーチにこだわりがないので雑誌の付録です😅 そのPopteenのポーチの中に ・カイロ ・ティッシュ ・マスク ・くし ・手鏡 ・ヘアピン&ヘアゴム が入ってます。 何故カイロを入れているか。 あのですね、私の住んでいる地域冬めっちゃ寒いんです。 学校も、教室内も本当に寒くて。❄:;((>﹏<๑));:❄ まだ使ったことがないですが、一応入れてあります。笑😃 ティッシュは、ポケットの中にも入ってます。 【ポケットの中にハンカチ、ティッシュは必ず入れよう!!☺】 マスクはほぼ自分用です。 衛生面的にも、袋に入れてあります。 くしと鏡はよく友達に「貸して〜」って言われるので持ってます。 ヘアピン&ヘアゴムは、あまり使わないけどあった方が👍👍。 写真には載せませんでしたが、ポーチの中に生理用の物が 入ってます。 学校で きた時とか、友達がきてしまったときにあげます。☺️ 筆箱の中に、救急用の物が入ってます。 ・絆創膏 大・中・小 ・テープ テープは最近入れました。 隣の席の男子が手を擦り切ったらしくて、絆創膏を貸したら すぐ剥がれてきてたので、「テープあった方がいいな」 と思いいれました。 リラックマのは、酔い止め買ったら着いてきました。😍😍 筆箱の中にボンと入っている薬用リップ2個。 NIVEAのモイスチャーリップは保湿用です。←ゴリ推しします。 限定デザインなんですコレ︎💕︎💕 口紅がいらない薬用リップは、色付けです。 保湿されることはされますが、これ塗ってから色が出るやつなんです。 なので色を気にしてしまいあまりグリグリ塗れない💦 なので、NIVEAを塗ってから口紅がいらない薬用リップを 塗るようにしてます。 (((塗るのは主に給食終了後です。 つい2週間前くらいまでOra2が入っていたんですが、 なくなってしまい、まだ買ってないです。😅 Ora2オススメです!私は緑のシトラスミント???を使ってました。 美味しい。好き。 ただ、不要物になるので、先生がいない昼休みか、トイレで シュッシュしてます笑笑 最低限これがあればなんとかなります。 学校はカラーリップ禁止❌ですが、( ´ノω`)コッソリ持ってます⭐ 以上です! ばいばーいヾ(*´∀`*)ノ

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第8位

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第61位

とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムメンターム×リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV

リップクリーム・リップケアランキング第92位

無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高!

薬用スティックレギュラー / メンターム

薬用スティックレギュラー

リップクリーム・リップケアランキング第72位

安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡

口紅がいらない薬用リップほんのりUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV

リップクリーム・リップケアランキング第148位

このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎

メンターム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒まずポーチにまとめてる時点で女子力高ぇ🤤🤤🤤

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@pink_cherry_scent🍒🍒🍒さんコメントありがとうございます!!!!!!! 女子力高いなんて…。 ありがとうございます💓💓💓💓😆😆

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんポーチオソロだね! POPの付録👍これめっちゃいいよね

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@12bb24オソロやった😆❤ 好きこれ!!!!!!!!!!💓💓💓💓

• 桜恋🌥

桜恋🌥ゆなちゃんプロ画変えたね💖 そっかぁ北海道寒いもんね、、、( ´^` )💦

• 桜恋🌥

桜恋🌥@black_glow_btsあああーーーーーー! BTS押すの辞めちゃったから😅😅😅

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@miyu_meruru_love惜しい…!!!!!!!!!! 最年長のジンくんです💓💓💓💓

• 桜恋🌥

桜恋🌥@black_glow_btsプロ画グクだ!!!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@miyu_meruru_love私の周りにはあまり「ゆな」ってゆう名前の人がいない😅 みゆって名前も可愛いと思うよ〜💓💓💓💓

• 桜恋🌥

桜恋🌥@black_glow_btsゆな💖ほんと可愛い名前してるよね😭 羨ましい😭あっいとこの名前ゆなだわ爆笑

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@miyu_meruru_loveいいよ!!!!!!!!!!!!! 嬉しいキャ───(*ノдノ)───ァ!!!!!!!!!!♥♥♥

• 桜恋🌥

桜恋🌥@black_glow_btsこっちもゆなって呼んでいいかな?🙌🏻

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@miyu_meruru_love(*´▽`*)ワア💓💞

• 桜恋🌥

桜恋🌥@black_glow_btsゆなちゃんに呼び捨てで呼ばれる日が来るなんて😭 ゆなちゃーーーん💖((こちらも呼ぶスタイル爆笑

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@miyu_meruru_love分かったー! みゆ〜💓💞(((何でもないのに呼ぶスタイル笑

• 桜恋🌥

桜恋🌥@black_glow_bts雪降った後に雨は災難だね😭 あっあとよび方みゆでいいよん💖

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@miyu_meruru_love変えました✨✨♥ 本当に寒い🥶💦! 今日なんて雪降った後に雨降ったから最悪杉! 😫😫

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)筆箱の中にもリップをしのばせるなんて!! なんて女子力が高い子❣️ 私ももうすぐポーチ紹介するよ➰笑

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@supreme_blush_4t8ありがとう!!!!!!!!!!💓💓💓💓 ホント!!楽しみに待ってるー!

• やめます

やめますゆなちゃん女子力あるぅ! 私も色つきリップ禁止だけどこっそり2つ持っていってる笑

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@redvelvet_itzy_btsそうそう!弟〜💓💓💓💓 待って、マリオジンくんめっちゃ可愛い好き♥

• やめます

やめます@black_glow_btsTXTってBTSの弟軍さん? 30日はもちろんね笑

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@redvelvet_itzy_bts5日にもTXTのスビンくん誕生日だから、 アイコンまた変える笑笑 30日はもちろんテテで行く👍👍

• やめます

やめます@black_glow_bts推しがグクくん&ジンくんだから笑(変わったっていうか推し2人笑)

• やめます

やめます@black_glow_bts見てたんだ!明日めっちゃ楽しみ! けどタイムテーブル出てないから明日テレビの前に張り付いて置かないと!!!!!!!!!!!! お母さんは3代目ジェイソールが好きだからお母さんも一緒にテレビの前で張り付いておく笑 私もアイコンジンくんにしようかな!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@redvelvet_itzy_btsついさっき1分弱の動画(FNSの)見てた♡♡ 明日誕生日🎂だからせっかくなので💓💓💓💓

• やめます

やめます@black_glow_btsそうなんだ。大変だね。私もそう簡単には行けない😢 そんなゆなちゃんに良いお知らせ💁 BTS明日の歌謡祭に出るよ! アイコンジンくんになってる笑

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@redvelvet_itzy_bts知ってるよ〜!!!!!!!!!!💓💓💓💓 でも、東京とか、大阪とかだった気が😅 私その辺に住んでないから、飛行機乗ってじゃないと行けないんだよね〜😅😭

• やめます

やめます@black_glow_bts笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑爆笑😂😂 話変わるけどBTSのポップストアしてるの知ってる? ゆなちゃん行った?

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@redvelvet_itzy_btsうっそ笑笑😆😆😆

• やめます

やめます@black_glow_btsめっちゃ面白い爆笑😂😂

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@redvelvet_itzy_bts私前友達に「え?校則って破る為にあるんじゃないの?」って言ったことある笑笑💦 (((最悪だわ笑笑😃

• やめます

やめます@black_glow_btsゆなちゃんが持ってるリップ友達と同じ!友達も結局違反してる笑

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@redvelvet_itzy_bts2個も!?😲 上手いことやってるのね✨✨笑笑😆😆

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアランキング第9位

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択