E525e773bc194924f7ef0535 1555586116 small

メンターム口紅がいらない薬用リップうすづきUV

• 口紅がいらない薬用リップうすづきUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅がいらない薬用リップうすづきUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンターム 口紅がいらない薬用リップうすづきUV(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「🌸口紅がいらないうすづきピンクUV🌸Sak..」

はるさん
  • はるさん

🌸口紅がいらない うすづきピンクUV🌸 Sakura Pink 全3色 あ!リップ忘れた!口紅忘れた! という時に役立つリップを紹介します。 ❤️GOOD❤️️ ・安い ・発色◎ ・リップなのに色持ち◎ ・UV効果あり(SPF12) ・しっかり保湿 ・割とどこでも売ってる 💔️BAD💔 ・もうちょっとパケを可愛くしてほしい(笑) ・さくらピンクではないかな? 🦁私の評価🦁 ポーチ丸ごと忘れて血色皆無だった日に ドラッグストアに駆け込んで購入。 安いしそんなに期待はしてなかったけど いい意味で期待を裏切った!!😲 そこらへんのリップよりこれがいい! 薄づきタイプを選んだけど しっかり濃く色づいて取れづらい! ティントじゃないのに👏🏻👏🏻👏🏻 元から綺麗なピンクの唇だよ!って感じの ナチュラルな印象になります。 見た目、白色のリップが塗ると ピンクに発色されるタイプなので 色付きリップダメっていう学校でも 使えるんでは…? しかも薬用だし!←規則は守った方がいいけどね(笑) UV効果があるけど、 この効果が入ったリップ特有の 塗った時のキシキシ感はありませんでした🙆🏻‍♀️ 機能も素晴らしいけど このいい商品が安く、どこでも売ってるというのがポイント高すぎ!! 色がつけば何でもよかったのですが、 これはさくら色ではない気がする…💦 さくらってもう少し薄い色のイメージ(笑) そこ以外は特に嫌なとこはないです👌🏻 写真2枚目 左→塗ってすぐの色 真ん中→5分後にティッシュオフした色 右→5分後の色 💜価格💜 公式サイト 540円(税込) 私は300円くらいで購入しました! お店によって値段は違うみたい!

おすすめアイテムメンターム×リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV

”無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高!”

薬用スティックレギュラー / メンターム

薬用スティックレギュラー

”安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡”

リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV

”このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎”

メンターム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• はるさん

はるさん@lipsjpご連絡ありがとうございます😊✨ 掲載していただいて大丈夫です👌🏻 よろしくお願いします。

リップケア・リップクリームランキング

ベビーワセリンリップ

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

はるさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンターム 口紅がいらない薬用リップうすづきUV

• 3.5g: 500円
2009/9/1
メンターム(Mentorm)