E525e773bc194924f7ef0535 1555586116 thumb

メンターム口紅がいらない薬用リップうすづきUV

• 口紅がいらない薬用リップうすづきUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅がいらない薬用リップうすづきUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 口紅がいらない薬用リップうすづきUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 口紅がいらない薬用リップうすづきUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メンターム 口紅がいらない薬用リップうすづきUV(リップケア・リップクリーム)の口コミ「イエベにおすすめのリップケア・リップクリーム!⚠3.4枚目唇の写真注..」

魚(うお)
  • 魚(うお)

⚠3.4枚目唇の写真注意 【200円で手に入るスクールメイクに激推しリップ】 youtuberのnanako ななこさんも紹介されていました💞 ⚠あまり時間が無い方は、まとめのところまで飛ばしてください⚠ だいぶ長いです 時間に余裕のある方は全部見てもらえると嬉しいです(*´ω`*) こんにちは!どうも、魚です。🐟 暑すぎて死ぬ。九州に来たら死ぬよ? やばい。 今日は、スクールメイクに激推しするリップを紹介します! 〇近江兄弟社 メンターム 口紅がいらない うすづきピンクuv 桜ピンク 〇私はドラッグストアで198円で買いました 100円~500円くらいで売っているそうです! 〇3.5グラム いいところ◎ ◦かわいい色 写真だとわかりにくいのでずが、血色のかけらもない 私の唇が血色感で満ち溢れてきます! すげえ。 イエベ・ブルべ問わず使えると思います! また、チューリップピンク、プラチナピンクなどの色があるそうです! この商品は桜ピンクです! ◦落ちにくい 学校に色付きリップ塗ってたらさ、 給食とか、水筒のお茶飲むときに リップがべったりついたらバレるよね?! でもこれは”ティント効果”があるんです!(・`д・´) だから、バレる心配もないし、 塗りなおす必要もないから大丈夫‼ 朝と唇の色が違う人みたいにならないよ☆ ◦スティックの色が白 白だから、みんなの前で塗っても余裕✌ ◦保湿力がすごい 保湿成分がたっぷり入っているから、 保湿のリップいらないんじゃね?ってなるくらい しっかり潤います! afterの写真見てもらいたいんですけど、 beforeの唇にこのリップをそのまま塗っただけです! 潤いはんぱない。 ◦なにげに薬用 よく荒れる私の唇にそのまま塗っても 荒れませんでした✌ 気を付けてほしいところ⚠ ◦色がすぐにつかない 塗ってからじっくり色がつくので、 急いでいるときは、調整しづらいかなと思います💦 だから、様子を見ながら塗ってあげてね! ◦使っているとふちがピンクになる 使っていると、だんだんピンクになってくるところがあります(´;ω;`) 気になるようだったら、毎度ティッシュでふき取ってあげると ピンクのところもとれるし、衛生的にもいいかなと思います! ◦パッケージでばれる 学校に持っていきたい!っていう人に注意してほしいです(´;ω;`) パッケージでもろばれます。 パッケージがピンクだし、口紅がいらないって書いてるし。 だから、みんなの前で塗ったりすると、ばれる可能性が高いです💦 気を付けて‼ ーまとめー 〇500円以下で買えるリップ 〇薬用だから、荒れないし、保湿もできる 〇血色感のでる色 〇色が白だからばれにくいけど、 使ってたらピンクになる (ふき取ればOK🙆) 〇色は「桜ピンク」 (他にも2色くらいある) 今日はスクールメイクに激推しのリップを紹介しました! 是非見つけてみてください! 二学期前は、スクールメイクもやろうかなあ 質問などは、是非コメントしてください(*´ω`*) 以上魚でした。🐟 またねー👋 ハート❤・クリップ📎・フォローは泣いて喜びます(´;ω;`) フォロバも泣いて行います(´;ω;`)ウゥゥ

おすすめアイテムメンターム×リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV

”無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高!”

薬用スティックレギュラー / メンターム

薬用スティックレギュラー

”安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡”

リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV

”このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎”

メンターム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• サイダー

サイダーコメント失礼します! 3、4枚目と書いてありますが、1、2枚目ではないですか? 参考になりました!ありがとうございます!

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

魚(うお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンターム 口紅がいらない薬用リップうすづきUV

• 3.5g: 500円
    2009/9/1
    メンターム(Mentorm)