E525e773bc194924f7ef0535 1555586116 small

メンターム口紅がいらない薬用リップうすづきUV

• 口紅がいらない薬用リップうすづきUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅がいらない薬用リップうすづきUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 口紅がいらない薬用リップうすづきUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンターム 口紅がいらない薬用リップうすづきUV(リップケア・リップクリーム)の口コミ「📸画像の色味加工一切無しです!上が1度塗り..」

ハナ
  • ハナ

📸画像の色味加工一切無しです! 上が1度塗り、下が2度塗りです💭 学校用に購入🌸 わたしはもともとの唇の色がとても薄いので、色つきリップは必須です、、😭 このリップ、白いスティックなのに色がつくんです!😳すごい〜✨ 保湿力はそこまで高くないかな、、 わたしの唇が弱いのかもしれませんが、これを使ったあと皮がむけてしまいました💦 NIVEAの色つきリップとかの方が、しっかり保湿してくれて、ツヤっとした唇になってくれる気がします…でもNIVEAはこんなに色がつかない!だからわたしはこっちの方が好き!! "口紅がいらない"というだけあって、きちんと色がついてくれます😽 また、お色も青みピンクで、とっても可愛いです😻 青みピンクってバレやすいんじゃないかな、って思ってたのですが、「あっ、リップ塗ったでしょ〜!」って言われたりしないので、自然に馴染んでくれてるんだと思います☺️ 他の方もレビューでおっしゃってますが、発色がよくて、2度塗りくらいで十分です!塗りすぎると濃い色になるので、学校用で使おうかなって思ってる方は要注意です⚠️ 今まで使ってきた色つきリップの中では1番自然で、わたしのうすい色の唇にも血色感を与えてくれるので、お気に入りです☺️ 学校用だけじゃなくて、ちょっとそこまで…みたいな時にも使えると思います😌 多分またリピートすると思います!

おすすめアイテムメンターム×リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV

”無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高!”

薬用スティックレギュラー / メンターム

薬用スティックレギュラー

”安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡”

リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV

”このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎”

メンターム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ハナさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンターム 口紅がいらない薬用リップうすづきUV

• 3.5g: 500円
2009/9/1
メンターム(Mentorm)