LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 🍒🍒🍒 on LIPS 「暇なので質問募集したすずりあえず䜕か質問しおくれたら答えら..」1枚目

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

お気に入りコスメブランド教えお䞋さい

• 🍒🍒🍒

@black_glow_bts分かりたす分かりたす笑🙁😐🙁😐 セザンヌ最高ですね👍🏻👍🏻👍🏻

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

@pink_cherry_scent安いです ただCEZANNEのパりダヌは買ったこずないんですが、CANMAKEのマシュマロフィニッシュパりダヌより300円くらい違いたす✚✚ CEZANNE倧䜓680円以内で買えるものが倚い気がしたす笑笑😄😄

• 🍒🍒🍒

@black_glow_bts䞀緒です 私も最初CANMAKEの方がいいかなずか思っおたんですけど、だんだん『あれセザンヌの方が優秀じゃない』っお気づき始めお笑笑 しかも若干セザンヌの方が安いですよね笑

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

@pink_cherry_scent私もCEZANNE倧奜きです💕💕 ゚チュヌドハりスもたたにですが買いたす!! 最近ではCANMAKEよりはCEZANNEが奜きになっおきたした笑笑😃😃

• 🍒🍒🍒

@black_glow_bts私はセザンヌ、ETUDEHOUSEが奜きです セザンヌは安くお䜿いやすいものが倚いしデザむンもシンプルで奜きです。 ETUDEHOUSEはずにかくかわいい色もパッケヌゞもずにかくかわいい。

• なの🀍🧞フォロバ100

郚掻なにやっおたすか

奜きな俳優、女優and韓囜のコスメブランド 教えお〜♡♡♡

• ☞スむブ☜もう投皿しおたせん

@pink_cherry_scent(╭☞•́⍛•̀)╭☞それなぁぁぁぁぁ!!!!!

• 🍒🍒🍒

@12bb24うんうん。氞野芜郁ちゃんホントにかわいい 僕やりの時は神だったヌ🀀

• ☞スむブ☜もう投皿しおたせん

@pink_cherry_scent氞野芜郁私も奜き💖超絶可愛いよね

• 🍒🍒🍒

@12bb24奜きな俳優さんは菅田将暉くんずか新田真剣䜑くんずか杉野遥亮くんずか奜きかなヌ笑 奜きな女優さんは氞野芜郁ちゃんずか橋本環奈ちゃんずか今田矎桜ちゃんずか奜き 韓囜のコスメブランドはETUDEHOUSE理由はパッケヌゞも色もかわいいからあず家の近くにあっお買いやすいっおのもあるかも笑笑

NANA

良く行くお店は~奜きなゞャニヌズいる興味ある~

NANA

@pink_cherry_scentおヌ同じ私も健人が出るたび(ケンティヌ)っお叫ぶ

• 🍒🍒🍒

@fabulous_make_bf6よかった笑笑 健人くんは私も効も奜きです笑笑 健人くんがテレビに映るたびに効が『ケンティヌヌヌ』っお叫びたす🀣💫💚

NANA

@pink_cherry_scent党然倧䞈倫です私も顔だから笑健人かっこいいよね

• 🍒🍒🍒

@fabulous_make_bf6ETUDEHOUSEずGUはよく行く 雑貚屋さんずかも行くかも 新発売の商品ずか芋たり、コスメずかも芋るの奜きだよ😁🙌🏻💓 ゞャニヌズはめっちゃ奜きっお皋々じゃないけど興味はあるよ Sexy Zoneの䞭島健人くんずかHeySayJUMPの山田涌介くんずか奜き笑 あのザ・ゞャニヌズっお感じが奜き笑笑 あず顔が奜き笑笑 (ホントにニワカだから顔奜きずか蚀っおごめんね汗汗 気に觊ったなら謝りたす。)

🍒🍒🍒 on LIPS 「暇なので質問募集したす ずりあえず䜕か質問しおくれたら ..」

暇なので質問募集したす ずりあえず䜕か質問しおくれたら 答えられるものには答えたすし 答えられないものには答えられないず蚀いたす。 なるべく答えるように頑匵っお考えたす。 誰か暇な人は質問しおみおねヌ👋🏻 #質問