• ○☁️ るぅ☁️○ on LIPS 「こんばんは。🌝朝、学校に行く時すごく寒くなったなと感じる🌬🌬🌬..」(1枚目)
  • ○☁️ るぅ☁️○ on LIPS 「こんばんは。🌝朝、学校に行く時すごく寒くなったなと感じる🌬🌬🌬..」(2枚目)

○☁️ るぅ☁️○ on LIPS 「 朝、学校に行く時すごく寒くなったなと感じるるぅです‼️ ..」

こんばんは。🌝 朝、学校に行く時すごく寒くなったなと感じる🌬🌬🌬🌬 るぅです‼️ 今回は、ずっとやってなかった‼️ 自己紹介をしたいと思います‼️ では、どうぞ‼️ ーーーーーーーー切り取り線ーーーーーーーー 名前は    るぅです。 年齢は    12歳の小学6年生です。 身長は    158㌢です。 体重は、    37.4㌕です。 血液型は    怖くて検査をしてないです。😂 天秤座♎️ 猪🐗年なので、年女です。 好きな場所は、       ディズニー・ランド             シーです。🐭 好きなキャラクターは、       バターカップ         ロッツォ       トイストーリー全然‼️ 家族は、   パパ、ママ、お兄ちゃん、双子のお兄ちゃん、私です。 今は、DAISOのユーアーグラムのコスメを集めてます‼️ 集められたら、紹介したいと思います。 これからも、よろしくお願いします☺︎

○☁️ るぅ☁️○さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)