• ○☁️ るぅ☁️○ on LIPS 「こんにちは😃今回は、DAISOにプラ〜と行ったら、ずっと探して..」(1枚目)
  • ○☁️ るぅ☁️○ on LIPS 「こんにちは😃今回は、DAISOにプラ〜と行ったら、ずっと探して..」(2枚目)
  • ○☁️ るぅ☁️○ on LIPS 「こんにちは😃今回は、DAISOにプラ〜と行ったら、ずっと探して..」(3枚目)

○☁️ るぅ☁️○ on LIPS 「 今回は、DAISOにプラ〜と行ったら、ずっと探してた、あれがあったので購入してきました! ..」

こんにちは😃 今回は、DAISOにプラ〜と行ったら、ずっと探してた、あれがあったので購入してきました! では、どうぞ‼️ ーーーーーーーー切り取り線ーーーーーーーー DAISO ホワイトクリームD(化粧下地) 今回は、こちらの商品をレビューしていきたいと思います‼️ こちらの商品は、 保湿➕化粧下地効果 いつものメイクでトーンアップ* 2種の保湿成分配合 ラクトフェリン(牛乳) ホエイ 塗るだけ美白‼️ ホワイトクリームです‼️ なんと、20gも入ってます‼️ しかも安心な日本製です‼️ パッケージは、水色と白でシンプルな感じです‼️ 少し、長めだけどスリムなので、ポーチに入れてもかさばらないと思います‼️ 実際に手に塗ってみました‼️ 動画あります‼️ 見てわかる通り伸びがめちゃくちゃ良いです‼️ しかも、保湿力がGOOD👍 動画では、わかりづらいと思いますが、結構トーンアップしています‼️ しかも、ナチュラルにトーンアップしてくれるので、とても良いです‼️ あの、コスメのいやな匂いもないので‼️👍 この、DAISO、ウユクリームは本当におすすめなので皆さん‼️ 是非見つけたら、買ってみてください‼️ こんな感じです‼️ コメント、フォローよろしくお願いします! バイチャも🦄 #リピートコスメ