• 朱里(あかり)  💚フォロバ100 on LIPS 「✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー皆んなからの,質問があ..」(1枚目)
  • 朱里(あかり)  💚フォロバ100 on LIPS 「✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー皆んなからの,質問があ..」(2枚目)

朱里(あかり) 💚フォロバ100 on LIPS 「 皆んなからの,質問があったので(二人だけだけど)はうわの,習い事紹介をします。 ..」

✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 皆んなからの,質問があったので(二人だけだけど)はうわの,習い事紹介をします。 それでは,レッツゴーー!  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【やってる習い事】…カラーガード🏳 【やる事】  主に,カラーガードって言う旗を使って踊る的な奴。ダンスの種類だよ。大会も,あったりしてまだ新人だから出た事無いけど先輩方は,出ててめっちゃカッコいい。大会メンバーとかならライフルって言うのも,使ってるよ。 後,上げる技があるんだけど怖すぎてはうわは投げれないよ。笑笑 【入った理由】  小学6年生までは,ポンポンって言うチアのマーチング版みたいなのをしてて,レベルアップしたみたいでカラーガードに入ってるんだー。宗教的な,都合で幼稚園から入ってる。土日に,本格的なのがあって平日は1時間だけの練習に行ってるよー。 【はうわの最近の習い事,事情】 これは,皆んなに知ってて欲しいんだけどはうわの習い事が土日でお泊まりにるらしいから土曜日に,投稿が本格的なのができなくなっちゃいます。ごめんねー。日曜日は、時間があったらちゃんとやるみたいな感じだから,皆んなに覚えといて欲しい。となると,コメントも,同じでコメ返は日曜日に一気にやるからお気をつけて。 少しは,わかった?分かりにくかったら調べてね。もし少しでも頑張ってって思ってくれたら,良いねとかコメント宜しくお願いします。じゃあ,バイバイー