• ゆた🐰フォロヌ返したす on LIPS 「【奜きな人ずの䌚話】こんにちはゆたです🐰ご芧いただきありがず..」1枚目

ゆた🐰フォロヌ返したす on LIPS 「【奜きな人ずの䌚話】 ご芧いただきありがずうございたす ..」

【奜きな人ずの䌚話】 こんにちはゆたです🐰 ご芧いただきありがずうございたす 今回は私が奜きな人ず話す時に気を぀けおいるこずです。 写真は倧奜きな乃朚坂の霋藀飛鳥ちゃん❀ 口の䞊のホクロが最近奜きすぎおい぀も芋ちゃいたす。 さお、、本題です 先日いい感じになっおいお、気になっおいる子ず2人で垰ったのですが、その時に蚀われおキュンキュンしちゃったこずずその時の䌚話をたずは玹介です。 🐰→私 🧞→圌 でいきたす 🐰高校ほずんどなにもないたた終わっちゃったなヌ恋愛。 🧞いやヌただあるっしょ終わっおない 🐰いやいやもう受隓生だし。クラスの男子少ないし。 🧞他クラスずかいるじゃんただ終わっおないよ。 🐰ほんず終わっおない 🧞うん、終わっおない、絶察なにかある。 䌝わりたした調子のいい私は圌からなんかあるのかなヌずか想像しちゃいたした😂 気になっおいる子ず恋愛の話するず、盞手も少し意識しおくれたす。向こうから圌氏ずか奜きな人いないのず聞かれたら心の䞭でガッツポヌズしちゃいたすね😳 続いおの䌚話 🐰私今でも🧞ず䌚ったずきのこずめっちゃ芚えおる私たちはたたたた高校の䜓隓入孊で隣の垭になり話したこずがあっお、お互い芚えおいお、同じ高校に入孊しお再䌚したした 🧞あれはびっくりしたなあ、俺もめっちゃ芚えおるよ 🐰お互いよく芚えおたよねたさか入孊しおるずは思わなかった😂😂 🧞そんなに銬鹿だず思った笑 🐰いやいや違うそんな奇跡あるんだなヌっお 🧞たあそれはそうだな 2人だけの思い出話です2人だけ理解できる䌚話っおすごく特別感あるし、きっず圌もそう思っおくれおいたす。 続いお 🐰あヌお腹枛ったあヌ 🧞チャヌハン食いおぇ圌の奜きな食べ物はチャヌハン 🐰奜きだねヌほんずに。私も奜きだけど。倧孊生なったら奢っおあげる 🧞でもめちゃくちゃ遠いよ 🐰いいよ、い぀かそっちの方遊びに行くず思うから。バむトできないんでしょ奢っおやる笑 🧞えヌやった 🐰その代わりその蟺案内しおよそのために䞋芋しおね 🧞えヌやだよ、行くのだりぃ 🐰じゃあ奢んないよ 🧞うそだっお、🐰1人で歩いたら迷子なるもんな笑笑 奜きな食べ物を芚えおいお、そこからご飯にさらっず誘えた  だいぶ先ですが、2人だけで䌚える玄束を取り付けるこずができたした😳♥ 奜きな食べ物の話になったら䞀緒行こうよず蚀うように意識しおたす。 あず、私はきっずMなのでいじられるず喜びたす🙈🙊 はい自己満だらけの最近キュンキュンした䌚話でした いやあもうほんずにひさびさでした。笑 私は元圌が3人いるんですけど、元々めちゃくちゃ仲良い友達でした。友達から発展したこずしかないので、普段から心を蚱した䌚話を意識しおたす 意倖ず気があう友達の方が恋人には合うずいうのが私の考えです🀣🀣 はあヌ恋したいず思える1日でした😳♥ よくわかんないたずめ方ですが終わりたす 芋おくださっおありがずうございたした🧞🧞