• ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【DAISOAROMADIFFUSER】♡しずくホワイトダイソ..」(1枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【DAISOAROMADIFFUSER】♡しずくホワイトダイソ..」(2枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【DAISOAROMADIFFUSER】♡しずくホワイトダイソ..」(3枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【DAISOAROMADIFFUSER】♡しずくホワイトダイソ..」(4枚目)

ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【DAISO AROMA DIFFUSER】 ..」

【DAISO AROMA DIFFUSER】 ♡ しずく ホワイト ダイソーに加湿器!?と思わずアロマ対応と見た目に惹かれ購入してみました✨ ✩アロマ対応 ✩USB電源タイプ ✩イルミネーションライト付 ✩超音波加湿方式 ✩700円+税 size 直径10cm × 高さ15.7cm まず、水の容量は少ないなと思いましたが、はやく水がきれることはなし! ただ、最初の10分ほどは普通にでますが、その後はなんか最初に比べて勢いがめちゃくちゃなくなりました😢 私が購入したものだけですかね...? あと慣れるとそうでもありませんが、音が少し気になります😅 ボーという機械音が聞こえます💦 (動画参照※カチカチ音は部屋の時計の音です🙇‍♀️) イルミネーションは色がだんだん変化していく感じでとても綺麗です⸜❤︎⸝‍ 見た目はまあまあ所々安っぽい感じはしますが安いからいいかなって感じです! それと、充電する部分がジャック?のような感じなので、microUSBだとなお嬉しかったです!! 総合的にはないよりかはあった方がいいかなという感じです! この寒い季節、暖房使ったりするとお肌が乾燥してしまう原因なので、ダイソーで手軽に帰る加湿器はいいですね♩¨̮ この他にももっと安い色んな種類があるので、気になった方はぜひ❁⃘*.゚ #DAISO #加湿器 #乾燥 #アロマ #アロマ加湿器

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2025年06月28日(Sat)