Product affiliate470846img small

フレア フレグランスフレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー

• フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー(ファブリックミスト)の口コミ「こんにちは🌞唐突ではございますが私、匂いフ..」

ヒカリ🌞
  • ヒカリ🌞

こんにちは🌞 唐突ではございますが私、匂いフェチなんです‼️ 特にふわ〜っと香る優しい香りが好きです そんなわたしが全力でおすすめする柔軟剤と衣類用のリフレッシュミストが花王様から出ているIROKAでございます!! IROKAのリフレッシュミストに出会ったときはこれだ❗️ってなりました笑(お店の香りがお試しできるやつでひたすらくんくんするのが趣味😂) も〜めっちゃくちゃいい匂いなんです! ふわぁ〜んって香ってきてぎゅって包まれるようなあたたかみ感じるけどどこか儚い女の子のような香りです(伝わります?笑) 高校の時に体育の前とか着替えた後の制服にシュッてかけてると友達が「なんかいい匂いする!だれだれー?!」みたいな感じでわたしのIROKAちゃんが見つかりました笑 女子が多いクラスだったので食いつきが凄い笑笑 「わたしにもふりかけてー!」「わたしもわたしもー!」事案が多発🚨 部活終わりに「やってー!」告白する前に「やってー!」彼氏と会う前に「やってー!」と言われることが多くなりました😂 男子と一緒に遊ぶ機会があるときにシュッとかけたら「なんかヒカリいい匂いする」😳 社会人になった今でも仕事前にシュッてかけると時間が少し経ってるのに会社の先輩に「いつもいい匂いがふわってするよね?なにか使ってる??」と聞かれたこともあります! その先輩にお洋服のシュッシュなんですけどきついですか?と聞いたら全然そんなことないということだったので一安心😌 ランドリンを使ったこともありいい香りなのですがIROKA ほど幸福感を感じなかったです ラボンの白も個人的にすごく好きですが会社の先輩や同期が使っててあんまり被りたくないなあ〜と思い使ってるのを知ってからずっと元から何回かリピ買いしてますがさらにIROKAひと筋です🕊 そして!わたしが今一番推してる柔軟剤が画像2枚目のパウダリーピオニーの香り!!!!!エアリーリリーの柔軟剤もいい香りなんですがこっちを使ってみたら、んもぅ〜〜!一目惚れ!! 洗濯が終わったら辺りに幸せの香りがふわ〜〜っと広がって幸せになれます🤤💙 上品さも感じて甘すぎず子供っぽくならない香りです! 今はよく使っているマスクもわたしは布製なので普通の洋服と一緒に洗濯機にぽんっと入れちゃうのですが、マスクを付けてるだけでパウダリーピオニーの柔軟剤のいい香りが続くので仕事中も癒されてます🌼 ただ、このパウダリーピオニーの香りは残念なことにリフレッシュミストがないんです……。 花王様ぜひ作っていただきたい🥺 セットで使いたいいいいい! ですので私は柔軟剤は紫のボトルのパウダリーピオニーの香り、リフレッシュミストは白色のエアリーリリーの香りを使用しています💡 お店でみかけられたらぜひお手に取っていただきたいです🎀 #柔軟剤 #柔軟剤ミスト #iroka #IROKA #iroka エアリーリリー #衣類用フレグランス

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• Kaho

Kahoどのくらいかけてますか?

• ヒカリ🌞

ヒカリ🌞@pink_lips_fihコメントありがとうございます! わたしはトップスの表に2プッシュ、裏に2プッシュかけてます! 公式ではシワを取るときは同じ箇所に1〜2回、1着あたり10〜20回を目安にすると書いてあります🕊 わたしの場合はミストをかけてすぐに着ることが多いので湿るのが嫌で少なめです😅笑

• サクラ

サクラコメント失礼します! どちらで購入されましたか? どこを探してもなくて・・・

• サクラ

サクラ@hikahika_riありがとうございます!もう少し探してみます!

• ヒカリ🌞

ヒカリ🌞@fresh_cosme_djqvコメントありがとうございます! わたしは近所のドラッグストアで購入しています。わたしの近所もそのドラッグストアしか販売している店舗がないのでなくなりそうな時にまとめ買いしてます〜! 公式サイトからショップサイトに飛んで購入もできるようなのでサイトもぜひ見てみてください😌💫

ファブリックミストランキング

SABON

ファブリーズ

ナチュリス ダマスクローズ&ゼラニウム

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

THE PUBLIC ORGANIC

ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ヒカリ🌞さんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)