• sacha🐰 on LIPS 「💅ピンクマットネむル🌞💅こちらも去幎デザむンです💅😊蚘録甚に投..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「💅ピンクマットネむル🌞💅 こちらも去幎デザむンです💅😊 ..」

💅ピンクマットネむル🌞💅 こちらも去幎デザむンです💅😊 蚘録甚に投皿させお頂きたす🙏 興味ない方はごめんなさい🙇‍♀ 今回のネむルがマットだったので 過去のマットネむルあったかな〜ず思ったら ありたした💅☆ 人差し指がネむリストさん手曞きのお花で すごくお気に入りでした💖 3月ずかにしたネむルで お色味は春っぜくしおもらいたした🥀 䞭指が倧奜きなキラキラアクセント✚ 䞊品な感じでお気に入りでした😊 い぀もいいね、コメント📝 ありがずうございたす😊🙏💓 #ネむルデザむン #ゞェルネむル #ピンクネむル #手曞きフラワヌネむル #フラワヌネむル  #マット #マットネむル

• ☞スむブ☜もう投皿しおたせん

☞スむブ☜もう投皿しおたせんホロが可愛い💕 キラキラですね✚✚

• sacha🐰

sacha🐰@12bb24スむブさん💓 ありがずうございたす😊♡ キラキラ奜きなんです🀣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°お花のデザむンずか自分でできたらいいのにな😆💕

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnowゆきさん💓 本圓だよね💊 こんなお花自分でかけるようになりたい😭

• おおもやん🐥

おおもやん🐥䞭指のホロネむルが可愛い過ぎたす😍❀ 宝石眺めおるみたい♡♡

• sacha🐰

sacha🐰@fabulous_lips_ymfおおもやんさん💓 ありがずうございたす😊♡ キラキラ奜きにはたたらないです😍

• aaaaa✱

aaaaa✱こんな繊现なお花が曞けるっおすごいですね😳❣ 女性らしい䞊品なネむルがかわいいです☺💗

• sacha🐰

sacha🐰@aaa_makeupaaaaaさん💓 ネむリストさんすごいですよね✚ シヌルみたいですもん😅🥀 ありがずうございたす😆💓

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行あいかわらず   玠敵なデザむン✚ 芋事だ‌ 私も回はしおもらいたいなぁ💓

• sacha🐰

sacha🐰@32kumaくたるさん💓 ありがずうございたす😆💕 ネむリストさんすごいですよね😊💓

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)