LANEIGEレイヤーリングリップバー

• レイヤーリングリップバー/LANEIGE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤーリングリップバー/LANEIGE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヤーリングリップバー/LANEIGE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】LANEIGE レイヤーリングリップバー(口紅)の人気色を比較「ルナソル レイヤリングリップバー💄 EX0..」

oz.design
  • oz.design

ルナソル  レイヤリングリップバー💄  EX01 Dramatic Dark 2019.11.22発売(限定) ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ルナソルのホリデーコレクション🎄 リップ10色のパレットです。 パレットタイプだから、 正直、使うのめんどくさいけど、 それでも欲しかったパレット✨ Dramatic Darkがテーマなだけあって ダークカラーが綺麗なんです。 透け感が、艶のあるみずみずしい唇に 見せてくれて、単色でも、混ぜても 透け感はそのまま💓 ルナソルの10色パレットは、 どれも優秀で、濁りません💡 夏?秋のカラフルなアイシャドウの 10色パレットなんて、 何色も混ぜれば混ぜるほど 綺麗な色みになって、透明感はそのまま❣️ 素晴らしい技術だと思う🥺 今回のリップも濁らず、綺麗カラー💄 パレット左から1、2、3・・・10 1 シアーなブルー。ピンクのラメ入り。 2 くすみがかったラベンダーカラー。 3 プラムカラー。高発色。 4 鮮やかなオレンジ。 5 青みピンク。 6 赤よりなブラウンカラー。 7 ワインレッドカラー。 8 深みブラウン 9 レッドとゴールド、グリーンなどの多色ラメ入り   シアーブラック。 10 ゴールドラメ。 8~10はチェンジャー用かな💡 8は、単色でも大人っぽい、秋冬メイクに使える 10のゴールドは、ラメが入っているんだけど ジャリジャリ感は全くなく、 ギラギラ感も出なので安心して使える👍 手持ちの、明るいレッドリップに重ねたら かっこいい、華やか唇になりました~❤️ 9のシアーブラック、私は単色でも使える🙋‍♀️ 唇の赤みが強いので、このブラックをつけると 深みローズカラーに発色してくれるので😊 このブラックを単色で使えるくらい シアーなリップ💓 ここまで透け感のあるリップ、 最近あまりなかったから、新鮮でいい🤤 とにかく、どの色と重ねても、 混ぜても、綺麗なので、 自分だけの色で楽しめるリップパレットです💋 そして、付属のブラシ・・・・いい🤩 スウォッチが上手く撮れなかったので、 色味が分かりにくくてごめんなさい🙇‍♀️ #ルナソル #レイヤリングリップバー #リップ #ホリデーコレクション

おすすめアイテムLANEIGE×口紅

ツー トーン リップ バー / LANEIGE

ツー トーン リップ バー

”鮮明なティントとしっとりしたリップバームを1度に塗れちゃう♪さりげないツートングラデーション!”

ツー トーン ティント リップ バー / LANEIGE

ツー トーン ティント リップ バー

”唇中央を染めるのに最適な7.5mmVカッティングデザイン。一度塗るだけでもより自然なカラーグラデーションが!”

レイヤーリングリップバー / LANEIGE

レイヤーリングリップバー

”透け感が、艶のあるみずみずしい唇に 見せてくれて、単色でも、混ぜても 透け感はそのまま♡”

LANEIGE×口紅の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°リップパレットか〜可愛い😆💕💕💕使いやすそう✨

• さこ

さここのパレットで先日TUしてもらいました😉 なかなか面白いパレットだな、と思いました。 人気だそうで一番売れてるみたいでした😚 私はピンク系のパレットを買いました~♡

• まむ

まむ 可愛いな~❣️やっぱり2,3当たりが好きだなぁ😎💕 付属のブラシはこれは…チップ?ブラシ??使いやすいのね✨

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1926件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE レイヤーリングリップバー

LANEIGE(ラネージュ)
    アモーレパシフィック(韓国)
    たったひと塗りで、ボリュームグラデーションを演出できるマット&クリームリップバー。

2021年07月29日(Thu)