• ステラドリームコフレ /LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ステラドリームコフレ /LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ステラドリームコフレ /LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ステラドリームコフレ /LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ステラドリームコフレ /LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ステラドリームコフレ /LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ステラドリームコフレ /LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ステラドリームコフレ /LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(8枚目)
  • ステラドリームコフレ /LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(9枚目)
  • ステラドリームコフレ /LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(10枚目)

【2023年冬新作メイクアップキット】LUNASOL ステラドリームコフレ の口コミ - 《11/10発売!デパコスホリデー》

《11/10発売!デパコスホリデー》 多色ラメと透明感で冬の華やかメイク ⁡ 【LUNASOL】 ステラドリームコフレ ※限定 ————————————————— [¥8,800(税込)] 〈セット内容〉 ■アイカラーレーション:EX35 Stella Reflet ■イリディセントグリッツ:EX03 Snow Lily ■ネイルポリッシュ:EX41 Dreamy Night  商品詳細は画像に✍️ ————————————————— ⁡ ❃こんな方におすすめ❃ ・多色ラメが大好き ・デパコスをお得に買いたい ・ブルベに似合うコスメを探している 11/10発売のクリスマスコフレ。 公式は予約ともども瞬で売り切れたけど まだmeecoとか所々残ってるところもあるみたい! わたしは買ってめっちゃ良かったよ♡ 💋アイカラーレーション ⁡ アイカラーレーションについては 過去に何度もレビューしているので 今回はカラーレビューのみ。 過去レビューはまとめから。 ⁡ 《機能》 ■EX35 ステラリフレクト :光が揺れる華やかで幻想的なまなざしへ →全ラメパレット!  ブルベに優しいと感じたけどイエベでもさほど浮かない気がする🤔  淡い色も濃い色もあるかなり使いやすい配色! →[左上:ラメ]  オレンジみのあるラメなんだけど  透け感がかなりあってクリアなオレンジなので  黄み浮きせず肌に馴染む!  [右上:ラメ]  青みのある偏光パールピンク。  SUQQUの遊光に結構似てるけど  こちらの方がくすみがなくてわたしは使いやすい!  [左下:ラメ]  ボルドー?パープル?ピンクブラウン?のような  何とも言えない絶妙カラー!  この暗めベースに青、ピンク、シャンパン、シルバーの  ラメの多色度がやばい。  [右下:パール]  これが1番繊細な輝き。  透明感のあるスノーブルー。 ▷発色・持続性 ★★★★☆  薄すぎず濃すぎず使いやすい発色。  少し気になったのが  時間経過で少し色が飛びやすいかも🤔  「こんなメイク薄かったかな?」ってなる。  特に左下のブラウンカラー。 ⁡ 💋イリディセントグリッツ 《使用感》 ★★★★☆ 全然ベタつかない! ヨレそうと思ったけどそんなことなかった。 リップとして使う場合 飲食したら即落ちる。 ⁡ 《機能》 ■EX03 スノーリリー :レッドやゴールドに表情を変えるパールが幻想的なニュアンスを演出 →偏光要素を感じるラベンダーパール。  カラー説明にあるレッドやゴールド感はほぼ感じなかった🤔 ▷質感:濡れ艶、パール  ハイライトで使うと濡れ艶感が出る! ▷発色 ★★★☆☆  意外と発色した!  頬ハイライトで使うと色はあまり分からなくて  顔の向きによって「少しピンクっぽい…?」ってなる程度。  リップは色も偏光感も目立って白みピンクに見えるので  付け方で似合う似合わないはかなり出そう。 ⁡ 💋ネイルポリッシュ ⁡ 《機能》 ■EX41 Dreamy Night :揺らめくパープルにレッドとゴールドの輝きがまたたく →ラベンダーベースにレッドやブルーの繊細ラメと  遠くにグリーンみを感じる偏光カラー。 ▷質感:パール ▷発色 ★☆☆☆☆  とにかく薄い。  重ねても自爪がかなり透けるので  自爪が綺麗じゃないわたしには  ごまかしが効かず扱いがむずい😂 ⁡ 👉セットでメイク →リップが結構ラベンダーみ強くて  パール感で白っぽく出てるの分かるかな!?  アイシャドウはどれを多めに使うかで  結構色んな見せ方ができそう! ⁡ 《まとめ》 全く試さずに買うことになったので どうかな〜と思ってたんだけど これは買って良かった!🥹✨ ネイルは要らなかったかな…と正直思ったけど アイカラーレーションは手持ちいくつかある中で Flawless Clarityの次に好き!!♡ カラーや明度、彩度が自分に合っていたので 何も考えずにメイクしても失敗しないパレットでした♡ 今年のホリデーセット系アイテムで1番テンション上がったかも! 気になる方はぜひ♡ * * #lunasol #ルナソル #StellaDreamCoffret #ステラドリームコフレ #Eyecoloration #アイカラーレーション #アイカラーレーションex35 #stellareflect #ステラリフレクト #ルナソルアイシャドウ #デパコスアイシャドウ #イリディセントグリッツ #クリームアイシャドウ #ネイルポリッシュ #デパコス #新作コスメ2023 #限定コスメ2023 #クリスマスコフレ2023 #ホリデーコレクション #コスメレビュー #コスメレポ #クリアウィンター