7844d28a319ecffb96e5205b 1572479323 thumb

LUNASOLホリデーフェイバリット2019

• ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】LUNASOL ホリデーフェイバリット2019(メイクアップキット)の口コミ「ルナソルの2019年ホリデーコレクション♡..」

吉見さん
  • 吉見さん

ルナソルの2019年ホリデーコレクション\♡/ テーマは「DRAMATIC DARK🌛✧*」 深みがうみだす女性らしさが ミステリアスな印象を与え、 魅了的な表情を立体的に彩る 特別な限定セットです! 「LUNASOL FAVORITE2019」には ポーチが1つと3つのコスメがセットされていますが、 その中からまずはアイシャドウパレットの レビュー&メイクのご紹介~💫 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟ルナソル アイカラーレーション  EX03 Mysterious mood  さまざまな色が発光するような  イルミネイティングカラー2色を組み合わせた  ミステリアスなまなざしを演出するアイシャドウ✨ マットに見えてほんのり艶感のある シマーな質感の2色と、 ギラッギラの大粒ラメが 存在感を放つ2色の、 アンチテーゼ的配色が魅力的なパレット♡ ギラギラ担当さんの2色について、 右上はパープル・シルバーの偏光パール 左下はゴールド・パープル・ピンクの偏光パール シマー担当の2色について、 左上はテラコッタ系でトレンド要素バッチリ 右下はモーヴ系のオシャレカラー 一見「どんな組み合わせが良いんだろう🤔?」 と考えさせられるような配色で、 遊び心をグイグイにくすぐられる笑 特に大粒ラメを全面に押し出してメイクすると イルミネーションにも負けないくらい キラキラメイクに仕上がって クリスマスに映える映える。 映え of the 映え。🎅🤘ゥィw 今回は全色使って、 上まぶたをパープル×モーヴ系に 下まぶたをピンク×レッド系に仕上げてみました~! せっかくのラメ感が伝わらないのが モドカシイけれど…本っ当っに綺麗!!!✨ 全色フル活用して 個性的なメイクを楽しむこともオススメだし、 まとまりのあるメイクに仕上げたいのなら パープル/ピンクと それぞれ“縦”の同系色を使うのもオススメ◎ +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 残り2つのコスメもとっても素敵なので 次回別途投稿させていただきます\♡/ 吉見でした~🎅🍖 #アイメイク#メイク写真#クリスマスメイク#ホリデーコレクション2019

おすすめアイテムLUNASOL×メイクアップキット

Candle Night Collection(PARTY COFFRET 2017) / LUNASOL

パーティコフレ2018 / LUNASOL

パーティコフレ2018

ホリデーフェイバリット2019 / LUNASOL

ホリデーフェイバリット2019

LUNASOL×メイクアップキットの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんルナソルのホリデー、かわいすぎ😍 パレットの配色が好みだなー💓

• 吉見さん

吉見さん@cima_66 かわいいよねー😍💕 クリスマスにもピッタリ🎅✧*

• aaaaa✱

aaaaa✱このコフレめっちゃかわいいですよね😍😍😍 そして使い方が上手すぎて素敵過ぎて美し過ぎて うっとりしちゃいます(*//艸//)💗

• 吉見さん

吉見さん@aaa_makeup 売れ行き的に「おや?」と思っておりましたが… 安定の可愛さ!!さすがのルナソル様でした😳✨ わわわ!!勿体なきお言葉です~(,,> <,,)♡

• aaaaa✱

aaaaa✱@ysm2_mul吉見さん、フォロバありがとうございます😭💓 嬉しいです*\(^o^)/*

• ゆな@yuyuyu000

ゆな@yuyuyu000色々遊べそうな上級者っぽい配色のパレットだ!🥺💓 さっそく使いこなしてる吉見さん流石~~🥰💓 左下のラメ感すごい可愛いね!😦💕 他アイテムの投稿も楽しみにしてる~✨

• 吉見さん

吉見さん@yuyuyu000 使いこなせているかはさておき…_(:з」∠)_笑 吉見の好きな色がぎゅっと詰まってるの~😍💕 左下のピンクラメ、めっちゃゆなちゃに似合いそう!! 可愛いメイクのトッピングにピッタリだよー\(* ¨̮*)/💗💗

• かこ

かこよちみの手にかかればおしゃんな色もこんなに使いこなせるのか〜フムフム 講座開いてほしい🙌通い詰めたい! キラキラのやつ気になる!

• 吉見さん

吉見さん@kako_beauty ちょっとちょっと~😳😳😳 おちょくられてる感がすごいー(´^ρ^`)笑 むしろかこちゃの素敵メイク講座なら、 お高くても通いつめちゃうわっ💪🔥

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡すごく綺麗😊💕 メイク真似したい♡

• 吉見さん

吉見さん@fabulous_cosme_jhw かぜさんも購入されてましたよね💡 とっても素敵なメイクでうっとりしちゃいました~💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸下まぶたの赤がキュート😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️ それがぐっとXmasぽいですね😍😍😍❤️ やっぱこのコフレも 欲しかったなぁ😭😭😭😭😭😭😭

• 吉見さん

吉見さん@xxx3z9xxx 彩度の高い赤系なのも クリスマス感を高めてくれてますよね🎅💕💕 もしかしたらまだ手に入るかもです…!!!

• まる

まる吉見姉さん💕 ルナソルだったか〜! やはり美人さん達はこぞってルナソル... まるも隅っこで参加しようかな← 綺麗すぎる〜!!!🤤

• 吉見さん

吉見さん@twinkle_rouge_39s アイシャドウの配色がどツボ過ぎて…(,,> <,,)♡ 吉見は例外として、LIPSでもたくさんの美人さんが購入されてますよね😚💗 まるさんもぜひーーー!!!

• n@o

n@oああぁ…✨ よしみちゃんが…! ルナソル買ってる…‼️ よしみちゃんが買ってたら欲しくなる( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) 💕 左上のパプリカみたいな色に惹かれて めっちゃ悩んだんやよ…!!! メイク美しすぎ😭❤️ 無難で使いやすいルナソルも良いけど、遊び心のあるルナソルも素敵すぎ、欲しい←

• 吉見さん

吉見さん@nao3104買っちゃった~買っちゃった~♪笑笑 パプリカみたいな色、本当に可愛いよね😍💛💛 ほんのりシマーな発色なのが、 これまたすんごいオシャレよー(´^ρ^`)✨ わかるわかる、!! 今までのルナソルらしさも残しつつ、 どんどん進化していく新しい顔も見せて欲しいですなっ😤💕笑

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ホリデーフェイバリット2019

2019/11/8
LUNASOL(ルナソル)