LANEIGEレイヤーリングリップバー

• レイヤーリングリップバー/LANEIGE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤーリングリップバー/LANEIGE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヤーリングリップバー/LANEIGE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レイヤーリングリップバー/LANEIGE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANEIGE レイヤーリングリップバー(口紅)の人気色を比較「こんにちは!爽健美茶です!前回の投稿から日..」

爽 健 美 茶
  • 爽 健 美 茶

こんにちは!爽健美茶です! 前回の投稿から日付が空いてしまいすみません😓 退院して学校行き始めたら、忙しくて時間がなくて… やっと週末なのでQoo10購入品第二弾を 投稿しようと思います! Qoo10で購入したもの…それは… 『#Laneige #レイヤーリングリップバー 』 です! 商品登録のところにこの商品がなかったので、 あまり有名じゃないのかな?と思いますが、 私はインスタの広告に出てきて惹かれました! 早速紹介していきますね! ------------------------------------------------------------ Laneige / レイヤーリングリップバー Qoo10の『beautiTopping』で 2000円で購入しました! クーポンを使えばもっとお得に 買えると思います! リップの前にまず容器の話なんですが、 鏡のようにツルツルの容器が とても大人っぽくて高級感があります! ツルツルしすぎて、自分の指紋がすぐに ついてしまうのが難点ですが…😅 このリップは、横のレバーを上にあげることで リップが上に上がってくる仕組みに なっています! 日本では見ないリップの形や容器なので そこが韓国コスメの良いところだと思います! 普通のリップのように円形ではなく、 細い長方形の形になっていて、そこに 6種類の異なる色が組み合わさっています! これがグラデーションにしてくれます✨ 実際に手に塗ってみると、6色が綺麗に 発色して、グラデーションになりました! 唇に塗る時も、内側に1番濃い色を塗ると 元々の唇の色にも寄りますが、 グラデーションになります! 写真じゃ上手くうつらなかったのが悲しい… 本当に写真苦手すぎる……😭 匂いは、5年くらい前?のサンローランの グロスの匂いに似てます!というより一緒! フルーツっぽい?ような良い匂いが 塗った時にふわっと香ります! このリップは全20色あり、 クリームタイプとマットタイプがあります! クリームタイプの方が種類が多く、 なんと14種類もあります! マットタイプは6種類です! 私はツヤなんかが好きなほうなので クリームタイプを購入しましたが、 マットにはなりませんが、すこしだけ ぱさつくのが気になりました🤔 先にリップクリームなどを塗って保湿してから このリップを塗ると、するすると塗れます! このリップは、ティントのように 色が落ちないです! 普通のリップだと思って買ったのですが、 ティッシュオフした時に、めちゃくちゃ 色が残ってるのが写真でわかると思います! この色残りは期待していなかったので とても嬉しかったです…!! ------------------------------------------------------------ まずこのリップ自体に6色ついていて、 それでグラデーションが出来るってことが 画期的すぎて…!✨✨ それなのに全然バズってないのが悲しい… 本当に一度は買ってみて欲しいリップです! みなさんも是非買ってみてください!! #グラデーションリップ #グラデリップ #グラデーション #LANEIGE #レイヤーリングリップバー #レイヤリングリップバー #韓国コスメ #韓国リップ #リップ #口紅 #スウォッチ #Qoo10 #Qoo10購入品

おすすめアイテムLANEIGE×口紅

ツー トーン リップ バー / LANEIGE

ツー トーン リップ バー

”鮮明なティントとしっとりしたリップバームを1度に塗れちゃう♪さりげないツートングラデーション!”

ツー トーン ティント リップ バー / LANEIGE

ツー トーン ティント リップ バー

”唇中央を染めるのに最適な7.5mmVカッティングデザイン。一度塗るだけでもより自然なカラーグラデーションが!”

アルティミスティックホイッピングティント / LANEIGE

アルティミスティックホイッピングティント

”パケも素敵なんですが、リップのテクスチャーがふわふわとしたホイップの様な軽さで、うるおいは保ったままのなめらかベルベットマット。”

LANEIGE×口紅の商品をもっと見る

• クチコミ数:1981件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1943件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

爽 健 美 茶さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE レイヤーリングリップバー

LANEIGE(ラネージュ)
    アモーレパシフィック(韓国)
    たったひと塗りで、ボリュームグラデーションを演出できるマット&クリームリップバー。

2021年09月21日(Tue)