• ブライトベースUV/パラドゥ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブライトベースUV/パラドゥ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)

パラドゥ ブライトベースUVの口コミ - ちょいと💦ちょいと💦すぐにセブンに行っておくれ❣️

ちょいと💦ちょいと💦すぐにセブンに行っておくれ❣️ パラドウの「ほんのりパールピンク」 ブライトベースUV 低刺激、アルコール、紫外線吸収剤フリー 朝メイクして 未だに くすみが無❣️ しかも艶✴️も❣️  仲良しユーザーさんに薦められて😊 LIPSユーザー恐るべし😱💦 薄化粧の方なら これだけで😆👌❤️ SPF35PA++だから、ちょいとした外出も😆👌❤️ ここからは雑談です 私、LIPSするまで コラージュって「なんのこっちゃ?」 知らなかったんです😅 ある日の💬で イツメンって💬が 「いつもラーメン?」って返したら いつものメンバー💡 ほんとにメイクだけでなく 色んな事を学ばせていただいてます 皆さん、優しい方ばかりで 感謝しております これからも とんちんかんな私を どうか優しく見守っていただけたら幸いです🙇

おすすめアイテムパラドゥ×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ブライトベースUV / パラドゥ

ブライトベースUV

ほんのりパールピンクで、 パールが目立つこともなく自然なツヤ感として感じられました!

モイストシルキーベース UV / パラドゥ

モイストシルキーベース UV

1,100円生産終了

においがいい(グレープフルーツなどの柑橘系) 、伸びがいい!しっかりカバーしてくれる といい事づくめです!!

トーンアップベースUV / パラドゥ

トーンアップベースUV

770円生産終了

しろうきなどもまったくしなくて、しっかりとトーンアップしてくれる♡

パラドゥ×化粧下地の商品をもっと見る

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰あれれ??私、こっそり登場した??🤣🤣 キャサリン💕聞いて‼️私の近所のセブンには全くパラドゥ商品売ってない事が判明したの‼️ ひどいよね➰😂😂

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@colorful_cosme_x5n注文出来るかな??もう少し探してみる💓💓 キャサリン💕ありがと➰😊😊💖

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_cosme_vw0そのセブンで発注してもらえば 頼んでみたら?

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@colorful_cosme_x5n私ですよ➰🤣🤣 パラドゥ、ネイルも良さそうだから欲しいのに😂😂 このベースもめっちゃ気になるーー🤩🤩✨✨ セブン、近くにそこぐらいしかないのよね💦💦 またチャリで爆走するわ🤣🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_cosme_vw0リンちゃんだったか⁉️イツメンは🤣 誰だったけかな~って考えてたよ すぐに忘れてしまうから😅 えっーーー⁉️セブンにないのぉ~ ほんとにいいのに

• ぽぽろん

ぽぽろんキャサリンちゃん🎵おつおつ😊 ほぉ〜🦉✨そんな素敵な下地があるのじゃな。 教えてくれてありがとう😄

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@poporon13すみすみ🎵可愛いね❣️ 今度使おう

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5n昔おやすみのことを すみすみって言った友達がいたよ😂

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@poporon13ありがとう❣️新語ひとつ増えました

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5nおつおつは お疲れ様をなんとなく おつおつと言ってみただけだよ🤣💖

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@poporon13ポポちゃん💕おつおつ😊意味は? 🐼ちゃんの推奨だよ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィコレ私も実は持ってて今日も使いました〜❤️❤️ もちろん、ぱんださんのオススメとのことですぐ買いに行きましたよ😍😍‼️もうしばらく使って色々研究してから投稿しようかなーと思ってます✌️ でもやっぱり良いですよね、コレ🤩🤩🙆‍♀️2回しか使ってないけど、本当プチプラなのに崩れないしすごく良い〜🙆‍♀️🙆‍♀️💕

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@tomoemoeもえちゃんも⁉️オソロ~🥰 いいよね❣️ 化粧直ししようかなって思って鏡見たら あれ?朝と変わらない💦いや朝より艶✴️ ビックリ👀した

• みい

みい喜代美ちゃん💕 これ、すごく気になってたよ❣️ そんなにいいんだね🥰🥰 ゆきねぇちゃんとかも紹介してて その内買おうかと思ってたの😍😍

• みい

みい@colorful_cosme_x5nヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flowケンカ😠⚡😠負けたことないから💦

• みい

みい@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん💖 腕っぷしが強いのかい? 持ち上げて〜💓💓(/ ・ω・)/

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flow持ち上げてもいい?🤣腕に自信あり❣️

• みい

みい@colorful_cosme_x5n抱いて(`・ω・´(。-_-。)ゝダキッ💓💓

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flow抱いてやるっ💦

• みい

みい@colorful_cosme_x5nかなりイケメンやね〜😍😍

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flowそう⁉️中身は男より男っぽいから💦

• みい

みい@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃんの言う事がね!もう好き🥰🥰

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flowタバコ🚬で肺を鍛えよう❣️

• みい

みい@colorful_cosme_x5nああ〜!吸った気しないよね〜😱 iQOSは唯一普通に吸えたけどすぐぶっ壊れたよ🤣🤣 だから今はもう紙巻きタバコに戻した😅

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flow電子タバコも吸った気しないし💦ニコチン付けでないとダメ😢🆖⤵️

• みい

みい@colorful_cosme_x5nほんま今はどこ行っても禁煙ばっかりやね😭 追い出しモードになってる😅

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flow何処に行っても禁煙🚭辛い😭

• みい

みい@colorful_cosme_x5nわしもわしも😍😍❣️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flow男とタバコ🚬どっち?ってタバコ🚬❗

• みい

みい@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃんも喫煙者?お仲間だ🍷🚬(•᷄ὤ•᷅ )

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flowセブンでタバコ🚬と中華まんとコレ買ったよ😅

• みい

みい@colorful_cosme_x5nうん!絶対に買う💞💞 この間パラドゥのネイルとリップだけ購入して こういうの買わなかったから後悔してたの😭

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@fresh_cosme_flowみいちゃん💕すごくいいよ➰💮 絶対に使うべき❣️ お手頃価格だしね

• ゆき❅*°

ゆき❅*°くすみ無しとかいいね〜🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_cosme_x5nわはは笑それいい🤣🤣🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@yukincosnow年を忘れてたよ❣️検査の時も35ですって思わず言って笑われたっけ💦😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_cosme_x5nそだっけか💧( ̄∇ ̄*)ゞあんまり歳とか気にしてないから🙇‍♀️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@yukincosnow10年違うんだもん💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_cosme_x5nアラフィフだけどな😆

喜代美『Use up』党@yukincosnowたぶん

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_cosme_x5nそれはそうね🤣🤣 そんなに下だっけか?💧

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@yukincosnow私達のが 新旧知ってるから 人生面白かったよね ゆきちゃん💕うんと下だった💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_cosme_x5n(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ♡ なんならパソコンじゃなくてワープロが出たころ🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@yukincosnowペンフレンドのってサンプラザ中野も歌ってるよね🎵光るたまねぎぃ~🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_cosme_x5nあったあった!笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@yukincosnow文通なんてあったなぁ~🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_cosme_x5nほんとそうだよね〜こんなアプリとかもなかったし💧

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@yukincosnowもっと若い頃にあったら良かったのに 私達なんか海外ブランド買うのにアメ横か 海外旅行でしかなかったよ💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_cosme_x5n最近のはすごいよね〜ありがたい💕💕

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@yukincosnowゆきちゃん💕そこよね❣️ コンビニコスメって初めて買ってみたけど なかなかだね

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第6位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第7位

化粧下地ランキング第9位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

喜代美『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ブライトベースUV

パラドゥ(Parado)