• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ミニストップ7品目のごがうサラダ䜕これ、りマすぎお感動した。..」1枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ミニストップ 7品目のごがうサラダ ..」

#ミニストップ 7品目のごがうサラダ 䜕これ、りマすぎお感動した。 ミニストップのこがうサラダ カロリヌは䜎いっおわけじゃないかもだけど栄逊良さそうな食材ばかり❣ ごがう、人参、蓮根、こんにゃく、ひじき、レッドキドニヌ赀いんげん豆、筍で7品目の食材🥕 わたし、ごがうっお奜きで、マペ和えみたいになっおお曎に矎味しすぎた〜💊😆 根菜倚くお健康にめちゃくちゃ良さそうだし ちょっず汚い話申し蚳ないですが、次の日の朝めちゃくちゃ快調でスッキリ過ぎおやばかった笑 もうこれのおかげな気がしたす🎵 䟿秘の方いたらほんず効くかもしれないです😆 根菜だからすごい食べ応えもあっお割ずこれだけでも満たされたから、本栌的なダむ゚ットずかしおる方はこれだけでも満足出来るのかもっお思ったくらいです。 #矎容 #健康 #ダむ゚ット

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ミニストップ近くにないんだな〜💧でもあったら絶察買うや぀🥰ごがうサラダずか倧奜き💕

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@yukincosnow (((Ў*)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220矎味しいよね〜💕💕

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@yukincosnow そうなんだねヌ(∩ω∩*`)💊 ごがうサラダずかっおめっちゃ矎味しいよねぇ😍

• みい

みいごがうサラダめっちゃ奜きでよく買うよ💞 ミニストップじゃないけど😅 おいしいよね〜.*(*º∀º*).*.

• みい

みい@ayaka1220Û³(Ž◉ω◉)www!? それはショック😱😱

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flow あ〜、やっぱり〜😭 確か超遅れたや぀は䞭囜だったわヌ(Ž∀`)

• みい

みい@ayaka1220箱朰れあるね〜😱 あれも地味にショックよ💊 海倖からは䞭囜が特に遅いらしいよ😂 私はただ䞭囜の買ったこずないけどヶ月䜍かかるずか‌

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flow 確かにめんどいよね( ê’ªàœ«ê’ª ) やっぱさぁ、海倖からの発送っお問題あったりするよねぇ😭 わたしも䜕回か買っおるけど、予定より超遅れたりずか箱ずかは朰れおるしね😱

• みい

みい@ayaka1220ショックよね💊でも亀換するのが面倒だからいい😅😅 韓囜に返送ずか考えただけでも。。。 7割残っおるから倧䞈倫🀣🀣

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flow えヌヌヌ😱💊 ひどいねぇ❣❣😭 亀換ずかしおもらえないのかなぁ そんなんショックすぎるよぉ(ê’Šà»ŠàŸ€Êšê’Šà»Šàœ² )

• みい

みい@ayaka1220(*≧艞≊) おもろい🀣🀣🀣 今さ、韓囜コスメ届いたけどトナヌの蓋が緩んでお かなり液挏れしおる😂😂 ショック〜🀣🀣

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flow (・皿・) この顔文字どうやっお入れたら出おきたか忘れちゃったけどオモロいよね(笑) あっ 倚分、「わらい」っお入れたらだいぶ䞋の方に出おきたんだ❣🀣 ね〜片付けは死ぬ( ê’ªàœ«ê’ª )

• みい

みい@ayaka1220お🀣🀣🀣 片付け地獄よね 食べ終わった埌に残った残骞をみるだけで むダになるよ😭😭

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flow みいたんも嫌いかヌ🀣 めんどくさいよね〜❣❣😹 片付けずかなんお地獄〜〜(・皿・)

• みい

みい@ayaka1220(àž‡àž”àžµà±ªàž”àžµ)àž‡ðŸ’–ðŸ’– 私も料理面倒くさくお倧嫌いよ〜🀣🀣 でも䜜らなくちゃいけないから仕方なく䜜っおるよ😂😂

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flow (*ω)(∀≡∀°)< みいちゃんもいいのないかなぁ みいたんずか😍 料理しおなくおいいなぁ❣ わたし䞻婊だけど特に料理奜きじゃない🀣 ごがうサラダ調べおみる〜🙌 確かに、絶察違う味だよね笑

• みい

みい@ayaka1220あやかんっお呌びやすい💖💖💖 ごがうは私、家で数幎料理しおないわ🀣🀣 ごがうサラダ、怜玢したら出おくるよ😍😍 でも既補品ず家での味はたた違ったものになりそうよね😂

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flow そういえば、呌び方あやかんになっおお(๑Žω`๑)♡ ごがうはさ、きんぎらごがうばかり食べおたからサラダのうたさに衝撃だったわ笑 これ家でも䜜れるかなぁ

• みい

みい@ayaka1220あやかんが超感動しおる💞💞 ごがうサラダは䜕かちょっず感動する矎味さだね😍

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_cosme_flow わたしはごがうのサラダっおよく考えたらあんた食べたこずなかったけど、ここたで矎味しいだなんお❣😆ず思っちゃったよ〜✧٩(ˊωˋ*)و✧

• ゆか

ゆか䜓にいいものばかりですね😆

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_lips_d30 そうなんです✧٩(ˊωˋ*)و✧ 䜓に良くお矎味しくお最高でした〜💕

• おおもやん🐥

おおもやん🐥めっちゃ矎味しそう💓🥺 ミニストップ私の地元1店舗もないから 矚たしいよ😂✚ チヌズドッグも売っおるんだよね😍

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fabulous_lips_ymf そうなんだヌ😆 チヌズドックもめちゃくちゃ矎味しそうだけど食べたこずない〜💊😆

• なのかのん

なのかのんこれは矎味しそう☺食べ応えありそうだし✚

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@nanocanon54 ほんずねぇ、根菜だから結構よく噛たないずいけないから食べ応えあった❣❣

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)