• オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • オペラ シアーリップカラー RN/OPERA/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

櫻はる 🌸 on LIPS 「スルンとひと塗りスティックグロス💄透け感のスパークルレッド✨ ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR OPERA

スルンとひと塗りスティックグロス💄透け感のスパークルレッド✨ “OPERA シアーリップカラーRN 103 限定スパークルレッド” こちらはLIPSのプレゼント企画にて当選し、LIPSを通してオペラさんよりいただきました!ありがとうございます!オペラといえば言わずと知れた大人気リップ✨新しくなったオペラのリップ試してみたい!とずっと思っていたので凄く嬉しいです😆ありがとうございます♪ シアーリップカラーとティントオイルルージュ、それぞれの限定色を頂いたので、まずはシアーリップカラーからレビューしていきます! シアーリップカラーはスティックグロス💕これひとつで、口紅とグロスの中間のような、ちゅるんとした唇に仕上がります!スルッとひと塗りで色付いてみずみずしいのに、全くベタつかない✨だからグロスが苦手な方でも大丈夫! 公式ホームページによると、至福の塗り心地の正体は… エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 とのことです!難しいですが、とにかくトクベツな技術のおかげでこのなめらかな塗り心地が実現されているそうです♡ 保湿成分ハチミツやスクワランも配合されており、唇にも優しい✨しっとり感が長持ちするのも嬉しいです😆 私はこのスティックグロスの優しい透け感のある発色とってもステキだなと思いました💕限定スパークルレッドはチラチラと赤ラメが光って、クリスマスにもピッタリ!本当に可愛くて、ぜひ皆さんにゲットして欲しいなと思いました♪ 毎日気軽にスルスル使えてオシャレな唇になれちゃうシアーリップカラー、ぜひ他のカラーも欲しいなと思いました! #OPERA #オペラ  #提供_オペラ #シアーリップカラーRN #限定 #スパークルレッド  #スティックグロス  #赤リップ  #PR #スウォッチ

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。広告表記に関する行動指針・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

• りぃ

りぃはるちゃん♡ 当選おめでとう🎉 OPERAいいよね❣️ すき! かわいい赤リップ❤️ 関係ないことごめんけど…推しさん安定のMCおつかれさま🍻

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107ずっと、いつか絶対買おう〜と思ってたから、いい機会もらえて良かった😆他のカラーも気になったよ〜✨ ただ進行を確実にこなすだけじゃなくて、新旧色々な音楽が本当に大好きで、心から音楽を楽しんでるのが画面越しに伝わるから、見てるファンまで幸せな気分になっちゃうよ😂

• りぃ

りぃ@sa_ku__rairo_はるちゃん♡ OPERAかわいいよねー💕 よかったね∩^ω^∩ はるちゃんの推しさんのMCは安定感抜群だよね✨

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@ree_1107りぃちゃん〜ありがとう!可愛い透け感のある赤リップで、これならサマーの私でも使える✨って凄く嬉しかったよ😍 ありがとう💕推しさまの安定感抜群の華麗な仕事ぶりに見惚れちゃって、今日はなかなか投稿書くのが進まなかったよ🤣

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:12608件
リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Laka

ジェリーイングヌードグロス

• 保存数:4986件
リップグロスランキング第2位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

グラスティング カラー グロス

• 保存数:2467件
リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

Visée

エッセンス リッププランパー

• クチコミ数:1975件
  • 保存数:10614件
リップグロスランキング第4位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

espoir

クチュールリップティントグレイズ

• 保存数:378件
リップグロスランキング第5位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:1961件
  • 保存数:10481件
リップグロスランキング第6位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

デュイフルウォーターティント

• 保存数:25531件
リップグロスランキング第7位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:1319件
リップグロスランキング第8位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

CipiCipi

ガラスプランパー

• 保存数:2145件
リップグロスランキング第9位

単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです

Visée

30th ボリュームリップ メイカー

• 保存数:194件
リップグロスランキング第10位

キラキラ感たまらんよ👍ラメ好きはぜひ❤️

リップグロスのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN

OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
  • 01 ピュアレッド
  • 07 コーラルレッド
  • 08 ベージュピンク
  • 09 モーヴレッド
  • 010 バーガンディ
  • 101 レッドアンバー(限定色)
  • 102 クリアカシス(限定色)
  • 103 スパークルレッド(限定色)
  • 104 カカオキス(限定色)
  • 105 クリアライラック(限定色)
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった*柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。 *自社ブランド内において
イミュ
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2024年03月03日(Sun)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です