無印良品のポリプロピレンウェットシートケースを購入しました!!このご時世、マスクは必須!!(ˊ꒳ˋ)ᐝ大容量マスク買ったけど、保管の箱は紙だし。。。持ちが悪いなぁと思っていたところ!!❤無印良品で良いものを発見!!ポリプロピレンウェットシート...
もっと見るティッシュランキング
ネピア 鼻セレブ ティシュ | オープン価格 |
| 手触りも柔らかめで、敏感肌さんには有り難いですね🤍パッケージがめっちゃ可愛いです🤍 | 詳細を見る | ||
DAISO ウェットシートのフタ | 110円(編集部調べ) |
| 日用品ランキング第63位 | 取り出すたびに、飛び出たシートを元に戻すの面倒だったので、これは凄く嬉しい | 詳細を見る | |
エリエール エリエール 贅沢保湿 |
| こちらはしっとりしてて何度かんでも痛くなりにくいです♪ | 詳細を見る | |||
DAISO 除菌99%ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| 厚手で 使いやすい 大きめなのが良い | 詳細を見る | ||
セリア ミニウエットシート | 110円(編集部調べ) |
| 小さいバッグにウェットシートを入れると どうしても嵩張って邪魔になっていましたが このサイズなら厚みがあっても 全然邪魔になりません!! | 詳細を見る | ||
クリネックス クリネックス ティシュー ローション 肌うるる |
| プチ旅行とかのポケットティッシュじゃ足りないけど荷物増やしたくない時などに良さそうなサイズ! | 詳細を見る | |||
ISDG 医食同源ドットコム 使い捨て nonpaper towel (厚手タイプ) | 361円 |
| 破れにくくて吸水性もあるので、 ティッシュで顔を拭くよりおすすめです😉 | 詳細を見る | ||
ネピア 鼻セレブティシュ プレミアム | オープン価格 |
| ティッシュ摩擦も怖くない!史上最強のティッシュだと思いました!! | 詳細を見る | ||
セリア 除菌ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
| シートが厚くてしっかり拭けるのでSeriaで販売されている、ウェットティッシュの中で1番すきです🤣 | 詳細を見る | ||
エリエール +Water |
| 柔らかいのはもちろんなのですが、しっとりとしていてフワッとしている感じにびっくり♪ | 詳細を見る |
さくらさんさんの人気クチコミ
資生堂エリクシールシュペリエルつや玉ミスト買っちゃいました🥰やったやった化粧直しに使えるミストを新調したくて何にしようか迷ってたけど、店頭でつや玉ミストを見つけて即買いでした!この形、まるっこくてかわいい🤤💓持ち運びもできますが、ほかのミスト...
- 2019.11.26
遅ればせながら話題の、アカリップを購入しました💄正直、パケ買いです!いいの!それもコスメの醍醐味です🤤◾️使ってみた(第一印象)想像以上にスースーするっ!😳つけ心地が軽い〜!という感じではなく、しっかり、ちゃんと、リップ塗ってますっていう感じ...
- 2020.01.17
毎日メイクのスタメン💁♀️セザンヌのパールグロウハイライトです!どんな場面でも使えて、オールマイティなハイライトで助けられてます!これは誰しもが一度は通るアイテムかと思います😌💓◾️使用感このハイライト、本当にツヤがでるので塗りすぎには注意...
- 2019.11.20
リップといえばマストアイテムのこちら💁♀️個人的にあんまりつやつやプルプル系のグロスって「塗ってます!」感出るし、喋ったり食べたりした時に落ちちゃうよね…とか思って(先入観です)あまり使うことがなかったのですが、Diorのマキシマイザーは気...
- 2019.11.17
口コミでも圧倒的人気!CANMAKEの商品をレビューします💁♀️いつもチークはラメやパールが入っているものを選びがちなので、マットチークは初挑戦です!😌🌟✏︎#チーク◾️使用感購入してから約1ヶ月が経ちますが、量が全然減らないのでコスパめっ...
- 2020.01.20
前から気になっていたFujikoのポンポンパウダー購入しましたっ!☺️いつも仕事前の朝、前髪を巻いて出かけますが、17時頃になるとペタッとしてきます…。そこでこのポンポンパウダーを使うと、さらっっっさらに生き返るんです!!!なので、仕事終わり...
- 2019.11.16
商品詳細情報無印良品 ポリプロピレンウェットシートケース
- 無印良品(MUJI)