• スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

スマイルホワイティエ(医薬品)|ライオン他、1商品を使った口コミ - #LIPSベストコスメ2019

#LIPSベストコスメ2019 勝手に作った眼球編←言い方… 2枚目、目の画像あります。 眠くて三重になってるやつ〜(T_T) 究極ドライアイなわたしは、 カラコンでも普通のコンタクトでも モイストタイプでも、ワンデーのものは 貼り付いて取れなくなります。 しかし、視力はめちゃくちゃ悪い。 両目とも、0.1ないです。 運転はメガネ。なおかつすごい乱視。 でも度が強いと頭痛くなるので 3.5で購入してます。 まあとりあえずカラコンは本当に 滅多につけません。 ライブの時入れるかな?ってくらい… 今は昼の仕事のときにたまに付けてますが。 ↑見えないと仕事にならないから。 そんなドライアイでも外れてくれるのが ZERUの2week。 1monthも外れてくれます。 程良い厚みで掴み安いので貼り付かずに すんなり外れてくれます。 大きさも大人向けの14.0で お化けになりません。 それ以上のデカさは買いません。 化け物が更に化け物になるので… てか元々目が小さいから、 それ以上は入らないってゆーのもあるんですが… わたしは黄色のライトブラウン使ってます。 以前載せたピエナージュはワンデーなのに 外れてはくれましたが…あれは半日が限界。 1日だと多分貼り付いてしまう。 長女が カラコンほしい としつこくて、 まだダメ、って言ってたんですが、 必ず1日で外すこと、休みの日だけ、 という約束で長女に進呈。 大層喜んでおりました。 ZERUは1日いけます! 目薬はスマイルホワイティエ。 白目の黄ぐすみ?が気になってきたので 購入したのですが、 まぁそこそこ効いてる気がするのよな。 もうちょっと爽快感あってもいいけど… ブルーの容器がかわいいから相殺。 寝る前や出かける前にさしてます! 紫外線予防にもいいらしいんで、 お値段も意外に可愛いからリピート予定(^^) #カラコン #ZERU #目薬 #スマイルホワイティエ #ベスコス #フォロバ100

おすすめアイテムZERU×2週間(2WEEKS)カラコン

2week ZERU Natural / ZERU

2week ZERU Natural

2週間(2WEEKS)カラコンランキング第1位

安い上に、ナチュラルに盛れてめっちゃ可愛い♪

Ruth Chiffon ZERU 2WEEK / ZERU

Ruth Chiffon ZERU 2WEEK

2週間(2WEEKS)カラコンランキング第4位

ある程度明るい発色が超お気に入り! そしてドットのぼかしフチが絶妙🥰

Pure aqua Ring 2week55 by ZERU. / ZERU

ZERU×2週間(2WEEKS)カラコンの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀とうとう出ました❗眼球編(ネーミングよ!) なるほど、ナチュラル大人向けカラコン好きなんやね。 この目薬すごいよね❗充血がみるみる内に消えてなくなる。これは、すごい❗ただカラコン装着時に使えないのが残念。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32残念無念でござりまする💨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@coral_glow_cbij怖ーーーーっ。カラコンでは使えないですね笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32そーかー、充血とる効果の成分がカラコンの色を溶かすとか・・・ カラコン、そんなことで溶けてどーする!

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@coral_glow_cbij私も他の方の見たらカラコンダメみたいですね… なぜだ…(T_T)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32調べたんですよー、でもカラコン用のは充血とってくれないみたい。 私の調べ方悪くて、ほんとはあるのかなぁ? クリアレンズのはあるみたい。

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@coral_glow_cbijコンタクト用もあるようです!!買いにいかねば…!

2週間(2WEEKS)カラコンランキング

2week ZERU Natural

2週間(2WEEKS)カラコンランキング第1位

安い上に、ナチュラルに盛れてめっちゃ可愛い♪

RICH STANDARD

リッチスタンダード2week

2週間(2WEEKS)カラコンランキング第2位

白目とのコントラストがハッキリしてグッ!!と目力を引き出してくれる✨

Sweetheart

Sweet heart ナチュラル 2week

2週間(2WEEKS)カラコンランキング第3位

フチがあるのでクリッとした瞳になります❤︎

Ruth Chiffon ZERU 2WEEK

2週間(2WEEKS)カラコンランキング第4位

Diya

Cherir by Diya(シェリールbyダイヤ)

2週間(2WEEKS)カラコンランキング第5位

ぷっくり×微水光のほんのり濃淡カラーが可愛い、 つやっとぷっくりナチュラル微水光カラコン♡ ⁡

FAIRY

アイビューティー2ウィーク byフェアリー (EYE BEAUTY 2week)

オープン価格
2週間(2WEEKS)カラコンランキング第6位

とても自然な発色で大人っぽい瞳になります* 自然な色味なので飾りすぎず瞳を大きくみせてくれますよ♪

Ultimate

アルティメット 2ウィーク パール (Ultimate 2WEEK PEARL)

オープン価格
2週間(2WEEKS)カラコンランキング第7位詳細を見る