• スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

スマイルホワイティエ(医薬品)|ライオン他、1商品を使った口コミ - ★Make Up Room 4★

★Make Up Room 4★ てってけてー(๑╹ω╹๑ ) 時歌です! LIPSはじめてまだ3日目だけど、 ものすごく充実してる気がするの!! これはリアルにお世辞とかじゃなくて、 みんなのおかげで、美意識が高くなったのかも😋 応援してくれてるみんな本当ありがと💖 フォロワーさんが50人集まったら、 新しい★Room★シリーズを 投稿しようと思います\\\\٩( 'ω' )و //// 美容と並行して、頑張るね💪😤 これからも相互応援型で一緒に頑張ろう! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 『潤い輝くあの子の瞳』 あなたの瞳、潤ってますか…?🥺 あなたの瞳、輝いてますか…?🤩 まさか、充血してたりしないでしょうね⁉️ 乾燥大敵の冬、 心配すべきは肌だけじゃないぞ!!! コロナ禍でマスク必需品の今は 目元で表情を認識せざるを得ない。゚(゚´Д`゚)゚。 それで充血してたら、 ただのカオスな病人にしか見えんぞ💢 はい!初っ端から大騒ぎしてすんません🙏 でも言った事は後悔してない 本当のことだもんな〜 「老け顔」が時歌のコンプレックスの1つなんよ 2年前まで眼鏡だったんだけど、 見た目まじでBBAでさ…(笑) コンタクトにした時に思ったの(*´◒`*) あれ!?自分こんな顔だったんだ…! 充血酷くね…!?老けとる… →(目が悪すぎて顔を裸眼で把握できなかったから) これをきっかけに、充血さえ治せば 年相応の顔になれると思いはじめたのさ😬 そして色々あって(雑でごめんな笑)、 出会えた最高の目薬がこの2品!!!!! →【画像2枚目】 ★⑴スマイルホワイティエ コンタクト ★⑵スマイルホワイティエ この2つは、めっちゃ優秀よ\(//∇//)\ 詳細長くなりそうだから↓のまとめ見てくれ! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ [効果]⑴⑵両方  ・白目の部分が漂白されたかの様に白くなる [違い] ⑴・コンタクト装着液  ・キャップ水色  ・第3類医薬品  ・スースー皆無(✖︎しみるぅ〜!) ⑵・普通の目薬  ・キャップ白  ・第2類医薬品  ・スースーレベル3(箱に書いてあった) [時歌の使い方] 朝☀️ コンタクト装着時に⑴ 昼🌈 乾燥が気になるとき⑵ 夜🌙 コンタクト外して寝る前に⑴     [その他] ・⑴リピ×15回以上 ・⑵リピ×5回以上 [注意] ❗️寝る前に⑵つけると、目が冴えちゃうよ〜 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ この2つを使い続けて 「時歌っていつも目潤ってるよね〜」 「充血してるとこ見た事ない笑」 って、友達に言われた時すごく嬉しいかったの😍 みんなにも同じ思いして欲しいィ〜!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 参考になった人は、 ❤︎・🖇・👤+・🔔よろしく頼んだ👍 (◎無言フォロー) 質問・感想は🗯にどしどし書いてくれ(`_´)ゞ (◎タメ会話 ✖︎悪口・不快ワード) てってけてー(๑╹ω╹๑ ) どうも時歌でした! #スマイルホワイティエ コンタクト #スマイルホワイティエ #目薬 画像1枚目 (画像主不明でした。主さんありがとです)