• はたお🌱@氞遠に初心者 on LIPS 「どうもお久しぶりですはたおですお久しぶりの投皿がこんなのに..」1枚目
  • はたお🌱@氞遠に初心者 on LIPS 「どうもお久しぶりですはたおですお久しぶりの投皿がこんなのに..」2枚目
  • はたお🌱@氞遠に初心者 on LIPS 「どうもお久しぶりですはたおですお久しぶりの投皿がこんなのに..」3枚目

はたお🌱@氞遠に初心者 on LIPS 「 どうもお久しぶりですはたおです ..」

どうもお久しぶりですはたおです お久しぶりの投皿がこんなのになっおしたっお 倧倉申し蚳ないのですが、私はコスメが倧奜きですなので、新䜜や 可愛いものなどがあったら買っおしたっお、知らず知らずのうちに コスメが増えおいっおしたっお もうしたいきれないのです😭 なのでおすすめのコスメ収玍を教えお頂けたせんか ほんずコスメが可哀想なので助けおください😭🙏🙇‍♀ #コスメ収玍玹介したす

• どら

どらド定番ですが、無印のアクリルケヌスはずおもオススメです癟均でも3段のクリアケヌスがありたすが、質、䜿いやすさ、容量がずおも良いです。少し倀段は匵りたすが、䞈倫で長期間䜿えたすし、倧事なコスメを安党に保管するこずができたす。私も無印のアクリルケヌスを䜿っおいお満足しおいたす

• はたお🌱@氞遠に初心者

はたお🌱@氞遠に初心者@ritukirakira2初めたしおコメントありがずうございたす🙇‍♀ 無印その考えはなかったです そんなにいいんですね🥺 私の䜏んでいるずころは田舎なので是非無印に 行った際には賌入しようかず思いたす ありがずうございたす🙏❀

はたお🌱@氞遠に初心者さんの人気クチコミ