• シエスタ on LIPS 「スティック状だけど思ったよりグニャんと柔らかいから、いきなり全..」(1枚目)

シエスタ on LIPS 「スティック状だけど思ったよりグニャんと柔らかいから、いきなり全開けは後注意‼️ ..」

スティック状だけど思ったよりグニャんと柔らかいから、いきなり全開けは後注意‼️ ローソンで|゚Д゚)σミッケタ ひとつ¥108-💖 プレーンとピリ辛の2種類の味✨ ピリ辛の方はけっこうカラシ風の味付けが効いてます。 どちらも普通に美味しいです😊 カロリーはプレーンが69kcalとかそんなもんで、ピリ辛が98kcalとかだったかな? 手軽に高タンパク低脂肪👍✨ 甘い系では無いので、おつまみやオカズが1品足りない時にも😆 個人的には何故にこんな柔らかくしたんだい⁉️ってとこは謎なんですが💦 スティック状なのに片手でやや食べにくいやないかい! シニア層にも訴求してるんでしょうかね? シエは何でも、歯応え感じるタイプの方が好きです。 #ダイエット #コンビニ#カニカマ#タンパク質

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦これ❗弟がハマって毎晩食べてたやつだ😆 マネして私も食べてました✨マヨのほう🍀 ビール🍺のおつまみ向けなのかな🤤

• シエスタ

シエスタ@loveko123そうかもね💖弟さんも💕 なんかシニアも好きそうな😅柔らかさ💦

• ぬ

…したらば… …たられば…??? はい、今日もアホなぬでした←

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vskね、ネーミング私も謎。 し、いらなくね?みたいな。 タラバガニにかけてのことなんだろうけど、したらば………てなんじゃいな😅

• てまり

てまりおはようございます🎵 ワタシの おつまみが投稿されてました🙋

• シエスタ

シエスタ@temarix本当ね❗️🤣 ちょうどアテにいいですもんね❗️🍺クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)" おひとつどうぞ🍶

• ひろろん

ひろろん ピリ辛食べてみたい😍💓

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfume_7qq ヤバ! ビール🍺ビール🍺

• シエスタ

シエスタ@hiroron113辛子がなかなかハナにつーんと💖 もう、おつまみッスナ‼️クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"

シエスタさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)