• ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【大号泣。私、失敗しましたので。髪色が終わった話】数日前、髪染..」(1枚目)

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【大号泣。私、失敗しましたので。髪色が終わった話】 ..」

【大号泣。私、失敗しましたので。髪色が終わった話】 数日前、 髪染めました〜ウキウキ 的な、浮かれた投稿をしたじゃないですか。 したんです。 全頭ブリーチ1回(頭のてっぺん付近はブリーチやめとこ!その方が生えてきた時目立たへん!って言われててっぺん付近は地毛でした) そこに、グレージュ(グレーっぽいベージュ)を入れたんです。 まぁ、喜んだのも束の間。 2日で全部色落ちしまして… 頭のてっぺんブリーチしてないから もう、ただの金髪でプリンが酷すぎる人状態になってしまって🤯😭 1.7万だったし 悲しすぎてヤケクソで自分でやってやるー!! ってなってやったんですが。 失敗したので明日泣く泣く美容院行きます。爆笑 とりあえず、ブリーチ頭のてっぺんから全部やってやる!と思ってやったんです。 しかも、ちゃんと10センチくらい毛先カットしてから…(ロング好きだったなぁ…(遠い目)) ホワイトブリーチしたんですけど てっぺんは1回目 インナーは3回目 それ以外2回目 って言う感じでてっぺん以外はブリーチ再び!って感じだったんですけど… まぁ、私の髪はしぶといらしく 超キンキンのオレンジ。鬱陶しいくらい眩しいオレンジになりました。 これ、大丈夫か?と思いながら 買ってきてたカラーバターとトリートメントをいい具合に混ぜながら色作って アッシュ系のベージュを入れようと塗り塗り。 塗っても塗っても染まってる感じしなくて オレンジやなぁ…と思いながらも 大量にカラーを塗布。 挙句結構長い時間を置いてたにもかかわらず… 洗い流すと 「オレンジ🍊🧡🧡🧡🍊!!!」 しばくぞぉぉってなりました。笑 なんでオレンジなんだよ。 もういいよ、オレンジ。 もう、諦めて数日ぶりにもう一回カラーしに行きます…(笑) 皆様もお気をつけ下さい…🥵

ひまちゃん /垢抜けの参考書さんの人気クチコミ