• 愛🐰 on LIPS 「皆さん、こんにちは♪愛🐰です。今回は男子ず女子に女子に぀いお聞..」1枚目

愛🐰 on LIPS 「皆さん、こんにちは♪愛🐰です。 ..」

皆さん、こんにちは♪愛🐰です。 今回は男子ず女子に女子に぀いお聞いおみたした 男子は前投皿した時の人ず違う方に聞きたした語圙力を詊される  女子は二人に聞きたした少しでも参考になれば嬉しいです😆 人物玹介 🐰私。結構倉わり者らしい。いじられキャラ。 🔱男子。最近圌女が出来た。い぀も奜きな人が絶えない感じ。 🌹女子1号笑。女子2号ず仲がいい。私ずも結構仲いい😆 🐵女子2号。倉わり者。うるさい。倧股で走るその情報いる 🌈ぶりっ子っおどう思う 🌹「嫌い絶察✕」 🐰「やっぱ、嫌だよねぇ〜。」 🌹「ノリならただマシ。」 🐰「🔱は」 🔱「人による。」 🌹🐰「えヌ」 🐰「りッ゜だぁ。」 🔱「人による。」 🌈党然喋らない子かうるさい子、どっちがいい 🐵「うるさい子〜」 🐰🐵はうるさいもんなぁ〜 。 🔱「うるさい子」 🐰「意倖〜男子っお倧人しい子が奜きだず思っおた」 🔱「そう」 🐰「うん」 🌹「マゞ静かダダ。」 🐰「」 🌹「なんかね、仲いい人ずだず喋る人はいいのよ。でも党くはダダ。」 🐰「分かんないなぁ 。」 🌈奜きな髪型parttwo ðŸŒ¹ã€Œäž‰ã€ç·šã¿ïŒå¯æ„›ã„ã‚ˆã­àž…'ω'àž…ã€ 🐰「ぞぇ、じゃあどんなの」 🌹「゚ルサみたいなや぀。」 🐰「ああ可愛いよね」 🌹「可愛いよね(•ﻌ•)」 🐰「🔱は」 🔱「圌女みたいなの。」 🐰「 え」 🔱「圌女みたいなの。」 🐰「 じゃ、じゃあ圌女関係ないずどんなのがいい」 🔱「䞀぀瞛り。䞋の方で結んであるや぀。ほら、圌女みたいな♪」 🐰「うん、もういいや。」 🐵「ロングのおろしおるや぀かなぁ 可愛いし。」 🐰「ああヌロングいいよね〜♡」 🐵「うん、そうだね 」 🐰え愛想悪っ 🌈運動っおできたほうがいい 🔱🌹「できたほうがいい」 こんな感じです。 いやぁ、たずもな投皿じゃなくおスミマセンミ(Ў;) 次回は女子、男子の女子の理想像です 男子ず女子に聞いおみたのリク゚ストくださいっ ネタがダバむので お願いしたすっ