• Rika on LIPS 「お久しぶりです!今回は、春休み期間中にできる垢抜ける方法を紹介..」(1枚目)

Rika on LIPS 「お久しぶりです!今回は、春休み期間中にできる垢抜ける方法を紹介します  ..」

お久しぶりです!今回は、春休み期間中にできる垢抜ける方法を紹介します  ⚠️ダイエットの方はいい痩せ方ではありません 1痩せる 簡単に言いましたが、短期間で痩せるのは本当はあんまり良くないんですよ、でも4月だと学生の方は特に身体測定があるので痩せたいと思う人多いんじゃないんでしょうか?なので短期ダイエットで重要な点をいくつかまとめてみました 炭水化物を取らない 塩分、糖質を控える とりあえず走るまたは外を散歩 カロリーが高いドレッシングは❌ 朝などに白湯などを飲む 部屋の中でもベットやソファーに座るのではなくぐるぐると歩く こんな感じです実はこれ私の父がやっていたダイエット法で1ヶ月で12キロ落としてたんですよ笑努力すれば叶うとはこのことみたいな感じですよね 2、肌を綺麗に! 今はマスクで肌は見えませんが、外食でマスクを外したらどうでしょう?見られちゃいますよねなのでこの機会に自分の肌に合う洗顔を探してみてはどうでしょう?ちなみに私は洗浄力高めのものがあっていてニキビがかなり少なくなりました!今度紹介しますね 3、しゃべり方を改めよう! やはり下品なことをすると女子ウケはめっちゃいいですが、男子にドン引きされちゃいます、かと言ってぶりっ子も最近の男子は割と見破ります基本的にモテるのは優しくて、人の悪口を言わないまた、先生や目上の人の悪口もNGです!また、友達などもそうですけど、〇〇ってうざくない?とかならえ〜いいとこもあるよ!または自分もそうだとおもったら嫌いではなく苦手かなーって言うのがいいと思います! 以上です!他にもあるのでまた後日投稿しようと思います!最後まで見てくれてありがとうございます!