• ここなっつ🥥 on LIPS 「心夏です🥥今回は顔やせ&脚やせ!!簡単時短をテーマに私がしてい..」(1枚目)
  • ここなっつ🥥 on LIPS 「心夏です🥥今回は顔やせ&脚やせ!!簡単時短をテーマに私がしてい..」(2枚目)
  • ここなっつ🥥 on LIPS 「心夏です🥥今回は顔やせ&脚やせ!!簡単時短をテーマに私がしてい..」(3枚目)
  • ここなっつ🥥 on LIPS 「心夏です🥥今回は顔やせ&脚やせ!!簡単時短をテーマに私がしてい..」(4枚目)
  • ここなっつ🥥 on LIPS 「心夏です🥥今回は顔やせ&脚やせ!!簡単時短をテーマに私がしてい..」(5枚目)
  • ここなっつ🥥 on LIPS 「心夏です🥥今回は顔やせ&脚やせ!!簡単時短をテーマに私がしてい..」(6枚目)
  • ここなっつ🥥 on LIPS 「心夏です🥥今回は顔やせ&脚やせ!!簡単時短をテーマに私がしてい..」(7枚目)
  • ここなっつ🥥 on LIPS 「心夏です🥥今回は顔やせ&脚やせ!!簡単時短をテーマに私がしてい..」(8枚目)

ここなっつ🥥 on LIPS 「心夏です🥥 今回は顔やせ&脚やせ!! ..」

心夏です🥥 今回は顔やせ&脚やせ!! 簡単時短をテーマに私がしていることをまとめてみました! ① 歩く時は太ももから!! よく大股で!っていうのはみるけどあれつまりは太ももから動かそう、ってことだと思うんですよ 普通に歩いてたら動かさないところにやっぱりお肉がついちゃうので、意識的に動かしていきましょう!! 私はモデル!! ② 姿勢をよく!! よくあるけど、ほんとに綺麗に見えるし痩せやすくなるし 一番手っ取り早い!!私はモデル!! ③ 小顔トレーニング!! もうこれに関しては私もほかの方のを参考にしてるので皆さんも是非!笑笑 私はなるねぇさんのをよくやってる気がします!! あとはずっとタコの口とかずっと😬してるとか!? ④ 歌う!! 楽しいし簡単で私は1番好き💕‪🫶🏻‎笑 おすすめの曲はねぇ、、、緑黄色社会さんのミチヲユケとか楽しい!! 小顔マッサージとかストレッチとかも大事!! 学生はとくに荷物担いでると知らない間に姿勢悪くなっていくから必ず肩とかほぐすようにしたほうがいいと思います!個人的意見ですが!!回すだけでも結構違うよ! 以上ゴールデンウィークのだらだらを無かったことにする!!私の顔やせ&脚やせでした!!! 基本楽なものが多いのでたくさんやってみてねん💕‪🫶🏻‎ 最後まで読んで頂きありがとうございました!!

ここなっつ🥥さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)