• オレオに恋した牛乳。 on LIPS 「オレオです!※長いです。今回『好きな人を振り向かすには。』とい..」(1枚目)

オレオに恋した牛乳。 on LIPS 「です! ※長いです。 今回 『好きな人を振り向かすには。』とい..」

オレオです! ※長いです。 今回 『好きな人を振り向かすには。』という題名でやっていこーと思います! さっそくやっていきましょう!! ❁⃘*.゚方法 ❁⃘*.゚ 1 女性らしい仕草や行動 →クラスの男子に聞いてみました!! 男子A 「俺は髪の毛を耳にかける仕草がドキッとするな」 私 「お、じゃーこうか?(耳にかける仕草)w」 男子A 「うん、それそれ。なんか幼なじみとして見れないかも///(耳真っ赤)」 私 「マジか、お世辞ありがとうw お前にはこれを毎日やってやろうw」 男子A 「おう!やっていいよ?」 私 「え、否定しろよw」 男子B 「否定しろよな?こんなヤツがやったって全然ときめかねーぞ?つーか、オエッってなるぐらいだしwww」 私 🔫(˙-˙ )💢 男子B 「許せって。ごめんごめん(全然心こもってない)俺はね、上目遣いカナ?自然な感じ?『上目遣いやってますよ!』感出さない感じがいい。それかちょっと涙目で見られたら 俺、そいつのこと守ってやりたくなる(`•ω•´)」 男子A 「おい、オレオ(私の名前)泣いてやれ、泣くの得意だろ?」 (私は泣き真似?涙出すの得意) 私 「(涙出して、ちょっとふざけて袖掴んでみたwww)グスン」 男子B 「あー、ね?お前じゃなければよかった」 私 「……。」 男子C 「まぁまぁ、おちついて? んー、俺はね…Aと同じで髪の毛を耳にかける仕草かな?」 私 「おー、そーか!」 ※Cくんは優しく学年1モテる子です。 そんな優しいCくんはクラスの男子にアンケートとってくれていました!!(そりゃモテるわ) 結果……。“髪の毛を耳にかける仕草” が1位でしたー。 2位は “自然な上目遣い” “行事などを一生懸命取り組んでいる姿” などなど。 男性は女性らしい行動や頑張っている姿を見るとと キュン ってなるらしいです。 2 香り 同じふうに男子聞いたところ、【強すぎない石鹸orシャンプーっぽい匂いがするとドキッとしてしまうようです】 3 悪口を言わない 悪口を言っている人を見ると 好きな人でも 引く などの意見が出ました。 4 優しい性格 男性によって好きなタイプは様々ですがやはり 優しい性格をしている人 は周りから好かれていると思います。 それぐらいかな? ……あと、ギャップ萌え(?)ってのもあるらしいです。普段は 自分から話しかけてこない子に 話しかけられたり 猫系女子がきゅー犬っぽくなったり など……。 男性の恋心はよく分かりません。 ほんとにやってみたら(仕草などを教えてもらってから2週間)この中に出てきた人(全員w)に告白されました。 是非参考にしてみてはいかがでしょう?好きな人を振り向かせるかもしれません!! ここまで読んでいただきありがとうございました。 良い結果になりますように。

オレオに恋した牛乳。さんの人気クチコミ