• おみず* on LIPS 「こんにちは!おみずでっせ!今回は、「男子に聞いた!苦手な女子の..」(1枚目)

おみず* on LIPS 「 おみずでっせ! 今回は、「男子に聞いた!苦手な女子のタイプ」です😳 ..」

こんにちは! おみずでっせ! 今回は、「男子に聞いた!苦手な女子のタイプ」です😳 今回は⚽君に聞きました! ⚽君はモテてて、同じスクールバスで登下校をしているので良く話を聞いています💬 その中から、苦手だなぁって感じの話を選別しました😭 💔LINEが長いor多すぎ ・「やっほー!暇だねー(。>ω<)ノ  そういえば、○○君orちゃんって旅行いってたんだよねぇ  楽しかった?」 は、さんかく△😱 どうしても、長くなるときは分けて送りましょう👍 でも、多すぎはNG🙅うざがられちゃいます(泣)難しいですね😅 また、返信の時間も、相手に合わせましょう! 早すぎたら引かれちゃうかも😱なので、返信は相手が5分開けて返信してくるのであれば自分も5分…など! 💔ラブレターは自分で渡して ⚽君は、先日ラブレターを貰ったそう(^^ゞそのラブレターは⚽君のことが好きな子の友達を経由して渡されました。 ですが、⚽君と私は同時に「渡すなら自分で渡せば?」と思っちゃいました😭 ラブレターは自分の気持ちを伝えるもの。ラブレターは自分の手で渡しましょう😃 💔偉そう 私の所属しているクラスには、とっても偉そうでいつも鏡を独占したり、好きな男の子と話すだけで睨んでくる女の子がいます(*_*)その子も⚽君が好きで、ラブレターを渡しました。でも、⚽君は「ごめんね」とふっちゃいました😭 女の子は諦めがつかず何度も何度もラブレターを送ってきました😱 さすがに、私も怖いな😅と思ってしまいました。 後で、話を聞くと「偉そうだし」と⚽君は苦笑をしてました( ´-`) 偉そう&ゴイゴイ系は男子は苦手な模様… 長くなるので、ここで終わり(>_<)/~~ 他にもいろんな話がありますが、特に嫌だなと思った話を選びました。 皆さんも気を付けて下さい!