• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸 on LIPS 「やほ!恋衣よ❤今回はずっとしたかった恋ばなをします!話します!..」(1枚目)

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸 on LIPS 「やほ! 恋衣よ❤ 今回はずっとしたかった恋ばなをします! ..」

やほ! 恋衣よ❤ 今回はずっとしたかった恋ばなをします! 話します!! 恋衣の経験談?だお❤ レッツゴー! 登場人物 恋衣   ❤ 告ってきた男子  K くんとします!💙 友達(なかいいこ💗  大親友💛 友達(あまり仲良くない子 💚 その他男子💜 多いです😅 レッツゴー! 告ってきた男子とは結構なかいいです!! よくしゃべるし 放課後とかもよく遊んでました✨ 💚 なー、この手紙さ、家帰ってから読んでみてー!(  ̄▽ ̄)ニヤリ 恋衣たちはよくふざけてウンコとかかいて手紙をわたしてたからまたかー! て感じでした 我慢できず帰り道に手紙をあけました それじゃラブレターでした 書いてあった内容 ゆらへ しょうじきに言えるから好きです Kより でした ゆらは本名です でも、この手紙をかいたのは💚です けど、言葉を考えたのは💙です 意味わからん!! 次の日 💙手紙読んだ? ❤うん読んだ 沈黙 💗💚💛ゆらー! ❤はいはい!!! へんじをしないまま何ヵ月たったんだろうか? その何ヵ月後に音楽室で言われました 💙もう1回言うな 好き ❤シカト 沈黙 ❤ごめん 沈黙 先生が話し出した 💛返事どうする? ❤どうしよ 💛実は私も告られた ❤誰?? 💛iくんとnくん💜です ❤マジか!!  え!てか二人?!  どうやって? 💛ラブレター ❤手口おんなじwww ほんとでした 💚なー!ゆらー!返事どないしたん?ニヤニヤ ❤(うざ!)←心の声です  うーん  ニコニコ 話題変えて話す そして休校 休校中に家に💙がきてくれました 💗と💜とです! 💙💜💗遊ぼ! ❤ごめん!!  今日塾のオンライン授業があるねん!!  遊びたいけどな 💙💜💗そっか    じゃまたね ❤うん  バイバイ 💙💜💗バイバーイ! ちなみに、💙とクラスが離れたのでしゃべることがなくなりました 最近も💙とは全然しゃべりません て感じです 分かりにくかったかも!! すみません そして長文!!!! 恋衣はどうしたらいいん? 恋衣は💙のこと好きちゃうねん! 雑談 サムネかわいくない? もう1回使う!! バイセコ! あ!雑談 今日野ブタないねん! ショック!😨  2度目のバイセコ!

• 恋乃夜🦋🌙🎋🐽

恋乃夜🦋🌙🎋🐽うへへ 野ブタみたいよーー!😭😭😭

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@kanon06_17なー!

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)