3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 small

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「\🌹Bestcosmetics👑💕/シャド..」

みみ
  • みみ

\🌹Best cosmetics👑💕/ シャドーカスタマイズまとめ🌿📝 色味の参考になれば嬉しいです(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) ■#ゴージャス姉妹 馴染みがよく光沢感がきれい。 ヌーディーなベージュ 涙袋にも相性よし◎ ■#マサラチャイ ピンクブラウン。 柔らかい発色で肌なじみがいいです◎ ゴールドのラメがめちゃくちゃ可愛い♡ 色っぽくも可愛くもなれるトレンドカラー! ■#シナモン オレンジブラウン。 オレンジは控えめの落ち着いたブラウン。 手持ちのブラウンやベージュ、ピンクとも 相性がいいも思います。 ■#胡桃 王道ブラウン。 どんなカラーとも相性抜群の万能ブラウン! 立体感のある目元が簡単に作れます。 締め色にももってこいだと思います♡ ■#コルク ローズベージュ?ピンクベージュ? ソフトなカラーです。 シルバーラメがチラチラしてかわい! ■#テディ 赤みブラウン。 シルバーラメが入っているので 厚ぼったいイメージにならず使いやすい! ■#トワイライト シックなパープル。 ピンクみもあるので単色で使うより ピンクやベージュと合わせると 使いやすいと思います。 ■#マリー 明度が高いクリアオレンジ! オレンジかくすみやすい方でもクリアなので 使いやすいと思います。 ■#黒蜥蜴 こまかい多色ラメが入ってます。 キリッとしたメイクの時のアクセントや アイラインをぼかすのに◎ ■#熱情 コーラルレッド。 透け感のある赤なのでふんわりのせると おフェロっぽくなってかわいい! ■#貴婦人 青みビビッドピンク。 パール入りなのでまぶたにふわっとのせると 一気に可憐さが出る! のせすぎるより少量をぼかす方がキュート! ■#白いばら パール入りで上品なホワイト。 ベースに使うと次にのせるカラーの 発色がきれいになります✨ 目頭や涙袋にちょこっとのせるのも◎ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ パレットで好きな物は沢山あるけど、 ちょい足しにも便利だし、組み合わせて使うと最高に可愛い……そしてなにより安い🥺🥺 特に、コルク、テディ、マサラチャイ、貴婦人、ゴージャス姉妹は使いまくった✌️ 最後まで読んでくださってありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ #LIPSベストコスメ2019 #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

• 🐏 雪見だいふく。🐏

🐏 雪見だいふく。🐏みみたんの見たら、胡桃とマサラチャイやっぱりめっちゃ欲しい…🥺💗💗

• みみ

みみ@daihuku_ponponゆきみん💛 胡桃とマサラチャイめちゃめちゃ可愛いよ🥺💕

• nana

nanaスウォッチが綺麗🥺💗✨ マジョマジョ私の中でみみちゃんのイメージが強い😻💗 かわいい感じがする😻💗

• みみ

みみ@supreme_perfume_lghnanaちゃん💛 マジョマジョめっちゃ好きなの🥺💕💕 世界観が大すき(*´∀`)人(´∀`*) マジョマジョがわたしのイメージとか嬉しすぎる!!!!!!!!💛💛💛💛

• ルイ agpm

ルイ agpm4枚目の4つ以外お揃い🙆🏻‍♀️♥️ かわいいよね😍 貴婦人は、やっぱりかわいいな💕 買おうかな🤔

• みみ

みみ@mairuipuルイちゃん💛 まじー🥺💕💕💕嬉しい!!!!! 貴婦人かわいいよ(´∩ω∩`*) わたしシャドーカスタマイズで一番最初に買ったのが貴婦人なの🤗🎀

• moca

mocaみみさん はじめまして、こんにちは😊 フォロバしてくださってありがとうございます✨ いつもステキな投稿楽しく読ませてもらってます! 良かったら仲良くしてくださると嬉しいです💕 よろしくお願いします🐰

• みみ

みみ@colorful_cosme_8hsgmocaさん💛 はじめまして(((o( ˆoˆ )o))) こちらこそフォローしてくださってありがとうございます🥺🥺 ぜひぜひ仲良くしてください😊💕💕 よろしくお願いします((o(。>ω<。)o))

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんこんばんは🌆コメント失礼します📝 ブルベ夏向けのブラウンってどれですか?

• みみ

みみ@fresh_cosme_s0pf太陽のじゅうたんさん♥ 初めまして(*^^*) ブルベさんだと絶対コルクです🥺💕 ピンクブラウン~ベージュ系なんですが、ほんと馴染みます!テディも似合うと思います✨

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@pom_mqありがとうございます!!😊

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@投稿は超低浮上🥀

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@投稿は超低浮上🥀初コメ失礼します フォロバしてくださりありがとうございます✨ めっちゃ嬉しいです😆

• みみ

みみ@sweetoxic_1975_127紅千花さん💛 こちらこそフォローしてくださってありがとうございます😊💕💕 これからよろしくお願いします((o(。>ω<。)o))

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@投稿は超低浮上🥀

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@投稿は超低浮上🥀@pom_mqワアアアアいいねまでありがとうございます(´;ω;`)︎💕︎こちらこそよろしくお願いします⸜❤︎⸝‍

• 🌥⛅

🌥⛅どれが1番おすすめでイエベに合うとか教えて頂けたら教えて欲しいです🙏🙏

• みみ

みみ@airi09おでこさん♥ コメントありがとうございます(*´♡`*) わたし的にイエベさんにオススメなのは ゴージャス姉妹、シナモン、マリーです💗 ゴージャス姉妹は涙袋にもオススメです✨ コルクとテディも大好きなのですが、コルクはブルベさん向きかなと思います。 テディはPC関係なく使えそうです😙

• 🌥⛅

🌥⛅@pom_mqありがとうございます♡

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんコメント失礼します。 この中でイエベに合いそうなブラウンを教えて下さい。

• みみ

みみ@12bb24こんにちは( ◜ᴗ◝) シナモンと胡桃が使いやすいと思います😊✨

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@pom_mqありがとうございます。

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20906件

パーフェクトスタイリストアイズ

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 500円
2004/1/21(最新発売日: 2020/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能