MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「\🌹Bestcosmetics👑💕/シャド..」

みみ
  • みみ

\🌹Best cosmetics👑💕/ シャドーカスタマイズまとめ🌿📝 色味の参考になれば嬉しいです(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ■#ゴージャス姉妹 馴染みがよく光沢感がきれい。 ヌーディーなベージュ 涙袋にも相性よし◎ ■#マサラチャイ ピンクブラウン。 柔らかい発色で肌なじみがいいです◎ ゴールドのラメがめちゃくちゃ可愛い♡ 色っぽくも可愛くもなれるトレンドカラー! ■#シナモン オレンジブラウン。 オレンジは控えめの落ち着いたブラウン。 手持ちのブラウンやベージュ、ピンクとも 相性がいいも思います。 ■#胡桃 王道ブラウン。 どんなカラーとも相性抜群の万能ブラウン! 立体感のある目元が簡単に作れます。 締め色にももってこいだと思います♡ ■#コルク ローズベージュ?ピンクベージュ? ソフトなカラーです。 シルバーラメがチラチラしてかわい! ■#テディ 赤みブラウン。 シルバーラメが入っているので 厚ぼったいイメージにならず使いやすい! ■#トワイライト シックなパープル。 ピンクみもあるので単色で使うより ピンクやベージュと合わせると 使いやすいと思います。 ■#マリー 明度が高いクリアオレンジ! オレンジかくすみやすい方でもクリアなので 使いやすいと思います。 ■#黒蜥蜴 こまかい多色ラメが入ってます。 キリッとしたメイクの時のアクセントや アイラインをぼかすのに◎ ■#熱情 コーラルレッド。 透け感のある赤なのでふんわりのせると おフェロっぽくなってかわいい! ■#貴婦人 青みビビッドピンク。 パール入りなのでまぶたにふわっとのせると 一気に可憐さが出る! のせすぎるより少量をぼかす方がキュート! ■#白いばら パール入りで上品なホワイト。 ベースに使うと次にのせるカラーの 発色がきれいになります✨ 目頭や涙袋にちょこっとのせるのも◎ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ パレットで好きな物は沢山あるけど、 ちょい足しにも便利だし、組み合わせて使うと最高に可愛い……そしてなにより安い🥺🥺 特に、コルク、テディ、マサラチャイ、貴婦人、ゴージャス姉妹は使いまくった✌️ 最後まで読んでくださってありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 #LIPSベストコスメ2019 #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ #単色アイシャドウ #プチプラ #オススメコスメ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• moca

mocaみみさん はじめまして、こんにちは😊 フォロバしてくださってありがとうございます✨ いつもステキな投稿楽しく読ませてもらってます! 良かったら仲良くしてくださると嬉しいです💕 よろしくお願いします🐰

• みみ

みみ@colorful_cosme_8hsgmocaさん💛 はじめまして(((o( ˆoˆ )o))) こちらこそフォローしてくださってありがとうございます🥺🥺 ぜひぜひ仲良くしてください😊💕💕 よろしくお願いします((o(。>ω

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️4枚目の4つ以外お揃い🙆🏻‍♀️♥️ かわいいよね😍 貴婦人は、やっぱりかわいいな💕 買おうかな🤔

• みみ

みみ@mairuipuルイちゃん💛 まじー🥺💕💕💕嬉しい!!!!! 貴婦人かわいいよ(´∩ω∩`*) わたしシャドーカスタマイズで一番最初に買ったのが貴婦人なの🤗🎀

• ︎紅千花︎⚰️🗝(投稿は超低浮上)🥀

︎紅千花︎⚰️🗝(投稿は超低浮上)🥀初コメ失礼します フォロバしてくださりありがとうございます✨ めっちゃ嬉しいです😆

• ︎紅千花︎⚰️🗝(投稿は超低浮上)🥀

︎紅千花︎⚰️🗝(投稿は超低浮上)🥀@pom_mqワアアアアいいねまでありがとうございます(´;ω;`)︎💕︎こちらこそよろしくお願いします⸜❤︎⸝‍

• みみ

みみ@sweetoxic_1975_127紅千花さん💛 こちらこそフォローしてくださってありがとうございます😊💕💕 これからよろしくお願いします((o(。>ω

• nana

nanaスウォッチが綺麗🥺💗✨ マジョマジョ私の中でみみちゃんのイメージが強い😻💗 かわいい感じがする😻💗

• みみ

みみ@supreme_perfume_lghnanaちゃん💛 マジョマジョめっちゃ好きなの🥺💕💕 世界観が大すき(*´∀`)人(´∀`*) マジョマジョがわたしのイメージとか嬉しすぎる!!!!!!!!💛💛💛💛

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんコメント失礼します。 この中でイエベに合いそうなブラウンを教えて下さい。

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@pom_mqありがとうございます。

• みみ

みみ@12bb24こんにちは( ◜ᴗ◝) シナモンと胡桃が使いやすいと思います😊✨

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ビジュー アイシャドーパレット

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12027件

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 550円
2004/1/21(最新発売日: 2021/4/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能