マジョリカマジョルカナイストゥーミーチュートランクAmazon限定アイシャドウパレットネット限定のアイシャドウパレットをゲットしました!めっちゃ可愛い!!これは!ほんとに!!可愛い!!(テンション高)このトランク型の容器が旅行みたいでワクワクしますし、中身もそれぞれ可愛いの塊!!西廻り東廻り選べなくて両方買いました(笑)東廻りはピンクカラー(3枚目)ブルベ向きだそうです。人気のコルクとテディに加え新たなカラーが4色。離陸とおみやげカラーが私的に好き(笑)西廻りはオレンジカラー(4枚目)イエベ向きだそうです。従来のゴージャス姉妹とゴールデンに加えさらに4色また新カラー。ご挨拶と旅のしおり、ぱっと見コルクとテディに似てますが比べてみるとちゃんと違っててすごい(?)眺めてるだけでも十分満たされるし、飾っておくだけでも幸せになれる…素晴らしいものを手に入れました…🤤💗メイクもまた楽しくなりそうです😆🌟
もっと見る【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!マジョリカマジョルカナ..」
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウ
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ | パウダーアイシャドウ |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ジュエリングアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョルック(イルミネーター) | パウダーアイシャドウ |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAT McGRATH LABS | MOTHERSHIP PALETTES | パウダーアイシャドウ |
| 12,818円(税抜) | 詳細を見る |
てんてんさんの人気クチコミ
マジョリカマジョルカナイストゥーミーチュートランク西廻り、東廻りどちらも予約していたものが届きました公式では西廻りはイエベ向け東廻りはブルベ向けとなってましたがほしいものはほしい!とどちらも購入それぞれ人気の定番色が2色と限定色が4色の6色となってますコルクもテディも気になってたのに全然買えなくて諦めてたら次の新色が出ちゃって…って買う機会を逃してたのでほんとによかったですゴージャス姉妹も実際に手にしてみてあ、これって偏向パールだったんだ!見る角度で色が違う!と感動しました(*´ω`*)東廻りの離陸はADDICTIONのMISSYOUMOREに似てるんですが離陸のほうがさりげないラメ感ですおみやげもカラポのMR.SANDMANに似てるなーと思ったんですがカラポのほうがラメザクザクなので普段使いにはおみやげのほうが向いてそうです(°∀°)ほんとにどれも外れなしのカラーで今また予約再開したようなので気になった方は今のうちに予約してGETしてください!
今日は晴れなのでメイクも晴れの日って感じにしましたいつもとそんなに変わらないけれど笑アイシャドウは上下全体にカラポSUPERSHOCKCHEEKのDROPOFAHATその上にエチュードハウスルックアットマイジュエルOR203を重ねてオレンジ寄りにしてキラキラに目尻にカラポSUPERSHOCKSHADOWを乗せて締めましたアイラインはフーミーのブラウンパールマスカラは写真のせてないけどメイベリンのスナップスカラのブラックこのマスカラは滲んだりしないのに落とすときはスルスル落とせてとても好きです長さを出したいときにはマスカラ下地を利用するけど普段使いにはこれ1本で十分ですチークはアイシャドウにも使ったカラポのチークにNARSのオーガズムを重ねてややピンク寄りにしてゴールドを足しました(*´ω`*)リップは最近買ってずっと使っているCLINIQUEのチャビースティックのメガメロンティントばかり使ってる人には色のもちはいまいちに感じるかもしれないけれどリップバームだからか全然荒れないしするする塗れてほんとに大好きです(*´∀`)色もたくさんあるので他の色も買おうか検討してます
今日は暑さに負けないギラギラメイクにしました上まぶたのベースにホリカホリカのスパクリースモーキーシャドウ04番スパークリングマースその上にちょっとロシア語わからなくて色が伝えられないんですがロシアのヤバイ粉を重ねる下まぶたはオピュのアイグリッター5号のエターナルブリーズ上下目尻にADDICTIONのラマムーニア写真じゃあまり伝わらなかったけど実際はもう少しギラギラですリップも今日はキラキラにするためにエレガンスクルーズのコフレに入ってたライブリールージュのX04にロレアルパリのG101を重ねましたアイライナーはいつものモテライナーマスカラはDiorでサンプルでいただいたものホリカホリカのこのシリーズは全色買ったんですがどの色もほんとにキラキラでかわいいです惑星の名前がついてるのも好きオピュのアイグリッターはアイグリッターこれしか使ったことないんですがアイシャドウの上からだと乗りがあまりよくないので(他のアイグリッターも同じようなことを聞く)直接肌に乗せるのが◎ただこの色はラメが大きいのでざらっとする感じがまぶたに広げるときに刺激になるんじゃないかな?と少し不安になりますライブリールージュはスルスル塗れて透明感もあるのでとても好きです色展開も豊富だからおすすめです◎
カラポCHERISHを使いたくて今日はカラポメイク先日と同じくSUPERSHOCKCHEEKのDROPOFAHATをベースとして薄く伸ばすその上にSUPERSHOCKSHADOWのTWITTERPATEDを重ねてラメを足して目尻側のみSUPERSHOCKSHADOWのCHERISHをカラポはどの色も薄く伸ばしてもかわいくて今回はCHERISHのピンク寄りのブラウンが綺麗に馴染んでキラキラでかわいいです最近は上下同じように乗せるのにハマってますアイライナーはモテライナーのブラウンマスカラはペリペラのピンクティーブラウンで全体的にピンク寄りのブラウンにしましたペリペラのマスカラとてもかわいい色なんだけど人によってはちょっとチクチクしちゃう人がいるみたいで私も少しチクチクしてしまうのでそこがちょっと残念(>_<)でもピンク寄りのメイクの時にはほんとにかわいい色でなかなかこの色はないのでおすすめです
始めて投稿してみるこれから気に入るメイクが出来たときの備忘録として使っていきたいと思います上まぶたベースにADDICTIONStrawberryMoon目尻側のみLaMamouniaその上から全体にVintageRoseを重ねて馴染ませる黒目の上にMariage下まぶたADDICTIONTinyShell少しキラキラさせたかったのでESPRIQUEのPK810を目尻側にWHOMEEマルチライナーのブラウンパールを3センチほど引いてぼかすアイラインはモテライナーのチェリーチークマスカラはペリペラのピクンティーブラウン全体的に春っぽくピンクでキラキラにしてみましたリップはマキシマイザーのローズウッドをベースにTHREEのリップジャムのTIMEISRIGHTを重ねてさらに中央のみJILLSTUARTのオイルルージュティントの02を乗せてグラデーションに最近のお気に入りでつやつやのぷるぷるになれる#はじめての投稿
- 2019.04.14
カラーポップSUPERSHOCKCHEEKのDROPOFAHATをアイシャドウのベースとして上下全体にそこにエチュードハウスOR204を重ねて涙袋と黒目の上にエチュードハウスキラキラアイシャドウPK003アイラインはモテライナーのブラウンブラックマスカラはキャンメイクレイヤードルックマスカラの02ほんのりオレンジ寄りのピンクメイクです(*´ω`*)カラポのチークはパッと見赤にゴールドって感じに見えるけど薄く伸ばすとアプリコットピンクに細かいゴールドでキラキラだしツヤツヤこれからの季節にアイシャドウとして使うのにぴったりです
- 2019.05.18
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ
- パウダーアイシャドウ
- 1g: 500円
- 2004/1/21(最新発売日: 2019/8/21)
- 資生堂フィティット
- 吸いこまれそうな奥行きのある目もとをかなえる、フォルム整形パウダーシャドー。 ひと塗りでまばゆく発色し、光の効果で目もとが立体的に生まれ変わります。
- 色