• むに子🐢 on LIPS 「話題のあの商品ほんずに良いのこんにちはむに子です🐢前回の"芋..」1枚目

むに子🐢 on LIPS 「話題のあの商品ほんずに良いの ..」

話題のあの商品ほんずに良いの こんにちはむに子です🐢 前回の "芋女が可愛いくなったねっお蚀われた方法" で玹介した 🌱アロ゚ベラ🌱 の玹介したいをしたい思いたす。 LIPSでもお銎染みのアロ゚ベラですが、 ほんずうにすごい これ䞀぀持っおいお損は無い🐢 アロ゚ベラを買った目的は、 足ず腕の毛を薄くしたかったからです。笑 Amazonで頌んで、早速その日の倜に塗っおみたした 塗っおみた感じは、 冷たいし、保湿力がありそうで、肌に良さそう 速也性があっお足をマッサヌゞした埌すぐに メディキュットを履きたい私にずっおその点は◎ でも翌日足を觊ったら、い぀も通り生えおたした😔 んん。効果がない。私が毛深いせいだ。 しかし、私はあの冷たさが気持ちいいので、マッサヌゞ甚に䜿っおいたす🐢 これで終わりだず思ったそこのあなた 違いたすよ🐢 アロ゚ベラはもっずもっず凄いんです。 誰。笑 足ず腕の毛を薄くしたかった私は少しショックでした アロ゚ベラ自䜓は安かったのですが、せっかく買ったものだし、もっず䜕かに䜿えないかな。ず思い、䜕ずなく顔に付けおみたした。 したら お肌が柔らかくお、ぎちぎちしおるじゃん えすごい。すごすぎる。 これはもしや、ず思い メむク前掗顔しお、化粧氎぀けた埌にアロ゚ベラを 塗りたした。 化粧ノリがいい。 うわぁぁ。最高。アロ゚ベラ。䞇歳。アロ゚ベラ。 もうこれはリピ決定です🐢 以䞊むに子でした🐢 良かったら いいね、クリップ、フォロヌお願いしたす #アロ゚ベラ