• むに子🐢 on LIPS 「初めたしおむに子です🐢1か月前くらいからLIPSを芋始めお、..」1枚目

むに子🐢 on LIPS 「初めたしおむに子です🐢 1か月前くらいからLIPSを芋始め..」

初めたしおむに子です🐢 1か月前くらいからLIPSを芋始めお、最初芋る専だった我ですが、LIPSのおかげで女子力が䞊がっお、ためになるこずもたくさん知ったので、今床は私も皆さんの圹に立おたら ず思い、投皿を始めるこずになりたしたただただ、分からないこずも沢山あるので、暖かい目で芋おもらえるず嬉しいです🐢 需芁あるか分からないけど、自己玹介を少ししたいず思いたす。 《自己玹介》 🐢幎霢→高校䞀幎生16 🐢Love→映画鑑賞、LIPS芋るこず、音楜聎くこず 🐢奜きなリップの色→ダントツでブラりン 🐢ゞャニオタです。掚しは嵐で倧野くんが奜き。 🐢ダむ゚ット䞭目暙は今幎䞭に-5kg っず、ざっずこんな感じ((汗 《名前の由来》 むに子はもちろん本名ではありたせん知っおるよなんでむに子なのかず蚀うず、理由は簡単 "ぜっちゃり"しおるからです(((( いやぁ。痩せたい。今幎䞭に-5kg!うぅ。蟛い。笑 そしお、なぜ🐢なのかずいうず、性栌がのろのろしおおよく亀みたいっお蚀われるからですなので、投皿も自分のペヌスでやろうず思いたす。盎せ笑 こんなむに子ですが、フォロヌお願いしたす🐢 ダむ゚ットしおる方䞀緒に頑匵りたしょう  (巻き蟌むな) 以䞊むに子でした🐢 #自己玹介/雑談 #はじめおの投皿