• rose on LIPS 「ヘアーサプリ シェンミン アドバンスド ウーマンズ フォーミュ..」(1枚目)

ヘアーサプリ シェンミン アドバンスド ウーマンズ フォーミュラです。次に女子力高い息子と韓国へ行ったら、市場で何首烏かしゅうを買いたいと思っていました。髪の毛に良いらしく、でも煎じて飲むのは面倒ですし、匂いが充満したらどうしようと悩んでいた時にネットで見つけました。アメリカサプリの大きさなので歯で割ってみたら辛くて口がピリピリ😅でも驚いた事に、翌朝枕に髪の毛が1本しか落ちていませんでしたし、シャンプーしてもほとんど抜けず、お風呂あがりにブラシでとかしても少ししか抜けませんでした。 しかもまとまりやツヤが良くなりました。1日しか飲んでいないのに〜(^^) 同じ日に業務用ラジオ波を使って初めて頭皮マッサージしたのですが、5分くらいしかやっていないのでどちらが効いたのか効果は不明ですが。あと、同じ時期に数日間、美容外科監修?のプレシャンプーを使ったからでしょうか?でも以前使っても変わりませんでしたので、今回は続けてみようと思います。ラジオ波とサプリとプレシャンプーの相乗効果かなと(^^) これを書いた翌朝、枕に髪の毛が1本も付いていませんでした。まとまりがよく髪が若返りました。将来ヅラをかぶりたくないので最低3か月続けて様子を見てみようと思います。母に似てしまい、女性なのに生え際が薄くなってしまい、額が余計に広く見えてしまっています。姉はもっと酷いので数年後の自分をみているようでゾッとします。今まで色々なスカルプケアのスプレーなどを使って来たらしいですし、赤信号になると頭皮をマッサージしてきたらしいのですが、効果はなかったそうです。どうせやるのであれば、ただマッサージするよりもラジオ波などの機器を使用したほうがリフトアップ効果もありますし、ラジオ波で血流がアップすれば、髪の毛に栄養が行くので(^^)血液は栄養を運んでくれるので大事ですね^ ^あたためるのであればシャワーでも良さそうな感じですが、業務用ラジオ波は電子レンジと同じような物なので効果が全く違います。かたいじゃがいもなど、電子レンジだとあっという間に芯まで柔らかくなると言えば分かりやすいでしょうか(^^)しかもラジオ波は皮膚の引き締め効果もあるため、加齢でたるんだ頭皮のせいで中高年の髪の毛は独特な強いうねり方をしてしまうらしいです(><)たしかに中高年男性のスキンヘッドは頭皮がツルンとしていなくて段になったり凸凹になっている人がいますよね。 スカルプの事は友達にも内緒にしています(笑)ケラシスのスカルプシャンプーより効きました、というか、やはり相乗効果ですかね。業務用機器を購入しようか検討中ですが、サプリや育毛剤やスカルプシャンプーを続けて、また何か変化があった時にはこちらに書かせていただきます^ ^何首烏カシュウで、2018年11月末にマツエク を受けてから短かくなってしまったまつ毛ものびてくれると嬉しいのですが(笑)中にはまつ毛美容液に何首烏入りの商品もあると、どこかに載っておりました(^^)毛のお話しばかりしてしまいました(^^;;女性は男性と違い、気付かないうちにだんだんと全体的に薄くなるらしいので、早めの対策の一つとしてこのサプリをオススメさせていただきました(^^)1日2回飲むのですが、あえて朝だけ飲んだりしてテストしてみました。しつこい(笑)やはり朝晩飲んだ日の翌朝の枕に付いた毛、ゼロでした^_^毎朝抜け毛を拾って捨てるストレスから解放されて嬉しいです(^ ^) 色々頭皮系を試してアップさせていただきますので、よろしくお願い致します。コレを書いてから何日か経って気付いたのですが、まつ毛が抜けにくくなりました(^^)中年になってから、なぜか毎日まつ毛の根元がムズムズして、つい引っ張って抜いてしまっていたのですが、コレを飲み始めたらムズムズしなくなりましたし、抜けて目の中に入ってしまう悩みがなくなりました^ ^どんなに長い付き合いをしている人にも内緒にしようと思います(笑)もっとお安い何首烏サプリがあるらしいとあとで知りましたが、何も変化なしとレビューに書いてありました( ̄◇ ̄;)個人差でしょうか。