•  ひかり on LIPS 「アンニョン\(^∀^)/イェーイひかりです!今回は今、話題のS..」(1枚目)
  •  ひかり on LIPS 「アンニョン\(^∀^)/イェーイひかりです!今回は今、話題のS..」(2枚目)
  •  ひかり on LIPS 「アンニョン\(^∀^)/イェーイひかりです!今回は今、話題のS..」(3枚目)
  •  ひかり on LIPS 「アンニョン\(^∀^)/イェーイひかりです!今回は今、話題のS..」(4枚目)
  •  ひかり on LIPS 「アンニョン\(^∀^)/イェーイひかりです!今回は今、話題のS..」(5枚目)

ひかり on LIPS 「アンニョンひかりです! 今回は今、話題のSHEINでアクセサリ..」

アンニョン\(^∀^)/イェーイひかりです! 今回は今、話題のSHEINでアクセサリーを購入したのでレビューしたいと思います ① 写真2枚目 カジュアルネックレス 250円 これは友達の誕生日にちょっと付け足したくて買いました!このネックレスはずっと韓国で流行ってて気になってて...不器用だからサイトで買おうとしたら2000円...😱😱ちょっと高くて手が出せていませんでした。けどSHEINで見つけてとても安く、ちょっとビーズの間隔が開いていてちゃっちい感じはあるけど全然付けられるなぁと思いました💕💕カラバリもたくさんあるのでおすすめ👍👍また、あげた友達にも喜ばれました🥰🥰 ②写真3枚目 カジュアルネックレス 167円 これはストリート系の服やかっこいい系の服に合わせたくて購入しました!基本ガーリーな感じですが、ストリート系やかっこいい服も最近着るので買いました!カラーはシルバーの他にゴールドがあります👍👍悪いところは2つともくっ付いていて分けて使えない、絡まりやすい、ちょっと金属だから重いっていうところが残念😅😅 ③写真4枚目 4メッシュヘッドバンド 334円 これは透け感があって大きいシュシュが欲しいなと思って購入しました!滑らかな生地ではなく少しザラザラ感のあるものでした!ちょっとシャカシャカしてお団子する時は大変でした...🥲🥲あと強く引っ張りすぎたのもあるのか自分の毛量がくてゴムが少し弱くなってしまったのかゴムが切れてしまいました〜基本使う分には大丈夫だと思います☺️ ④写真5枚目 カジュアルネックレス 223円 さくらんぼ🍒が付いたものにハマっていてイアリングやパスケースなど色々購入していて、このネックレスを見て一目惚れして買ってしまいました🥺🥺 本当に見た目そのままで可愛いです。ちょっと留め具が穴にはめるタイプなので落ちやすい可能性があります😭😭そこだけ注意すれば平気。 〜その他購入してみた感想〜 ❤️絶対レビューは見ること 自分のサイズに合うように日本人のコメントをみる ❤️なるべくクーポンを使う クーポンを使わないとちょっと高く感じる... ❤️早くなる便を使う 早くなる便を使わないと1ヶ月ぐらいあとでした。しかし早くなる便を追加すると料金が少し高くなります。 ❤️レビューの写真とサイトの写真を比較し確認する ちゃんとチェックしないと結構感じが違かったり安っぽい生地感だったりします。あれ、思ったより違うとなります😭😭 レビューは以上です! ではまた〜