• クロミちゃん on LIPS 「スキンクリームに困っていた私。😔😔😔秋冬の乾燥はイヤだけど、ベ..」(1枚目)

クロミちゃん on LIPS 「スキンクリームに困っていた私 ..」

スキンクリームに困っていた私。😔😔😔 秋冬の乾燥はイヤだけど、ベタつくのはもっとイヤ!😥😥😥 多忙な朝対策で資生堂などのアクアレーベルのオールインワンを昨年から使ってて、 かゆみなどアレルギーが出やすい私でも平気だったので愛用するも、 やっぱり秋風が吹き出すと保湿が足らないところが出てきてしまいます。 そんな私に 《 救世主、 あらわる!! 》 ジャ~ン   ✨✨✨    『リシャン 馬油 スキンクリーム』  ✨✨✨✨ ソンバーユ洗顔っていうのを同僚から聞いて、ちょっと興味もってググってみたら、 別の馬油製品のこちらを異常に推してるブログをたまたま見つけたんです。 悩みが近い感じがしたので、試しにAmazonで探してみたら、 なんかすごく評判が💞💕良くて、しかも大容量で安い!! 「コレは買ってみよう!」 速攻注文して、使ってみました。 皆さんの評価通りでした!! 保湿するのにベタつかないです!! しかも以前、高価なスキンケア製品をを使っていた時に 必ずできていた大人ニキビや痒みが 「全くない!!」 使用後、つるんつるん!! それとこの製品の香りがとても癒されるんです。 かすかに香るだけなんですが、とても優しい香りで…大好きです! スキンケアクリームにお困りの方、是非試してくださいネ! お値段は確か1000円しなかったと思いますが、200グラム入ってて少量で保湿できるから、 私はコレ一本でひと冬十分使えます。(※個人差があるので参考までとしてください) 顔に使って余ってしまった分は、肘や膝にすり込むとコチラもつるんつるん!! なんか、神のようなスキンクリームに出会ってしまったようで、幸せいっぱいです! もう高価なクリームは使いません!コレ1本で十分です。 それと別の効果もありました。 コレを塗ってから、化粧下地、ファンデーションを使うと、クレンジングするとき とても簡単に落ちることがわかりました 以前はメイクが落ちにくくていろんなクレンジングを多用して お肌を傷めがちだったのですが、コレを使うようになってから 普通のドラストの安いクレンジングフォームでも、簡単にスッキリ落ちるようになって 驚いています。 多分、このスキンクリームが皮脂同様に薄い皮膜になって肌を保護してくれて、 メイク成分が肌に入り込まないせいでは? と思っています。 コレを使うと、自分の皮脂が自然に出たような、とてもナチュラルで軽い感じがします。 今まで使ったクリームはどれも表面にのっかてるだけで、肌になじんでいる感じがするものはなかったんです。 それどころか時間が経過すると酸化して、変なギトギト感が出てきて 「早く顔を洗いたい」ストレスで 夕方頃にはお肌も心もは疲れきっていました。 そんな悩みとオサラバ出来た『 リシャン 馬油 スキンクリーム』 多分、一生使うと思います。