インテグレートトリプルレシピアイズ

• トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】インテグレート トリプルレシピアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「やっとスウォッチ撮れたので投稿🌟アイシャド..」

なつみかん🍊
  • なつみかん🍊

やっとスウォッチ撮れたので投稿🌟 アイシャドウの刻印?が可愛すぎて... こういうアイシャドウって使うまで時間かかるw レリゴーアイシャドウ❄アナ雪コラボ❄💗 #INTEGRATE #トリプルレシピアイズ アナとエルサ両方買っちゃうよコレは!!!! お財布の紐がゆるゆるになっちゃったよ!!! 本当はエルサだけにしようと思ったんだけど 限定に弱い。あと個人的にアナ雪が好きで⛄💓 どちらもキラキラアイシャドウ✨ 意外だったのがアナの方が若干キラキラ度が強め👍🏻 どちらもキラキラだけどね( ੭ ˙˙ )੭💗 トリプルレシピアイズは昔の限定色を持ってるので 何となく使用感も分かってたから安心して購入💸 ラメが凄いので若干パサっとしてて飛ぶけど アイシャドウベース絶対使うマンなので大丈夫◎! あとは目の下のベースメイクはアイメイク終わった 後にする人なので顔にラメが落ちちゃっても特に 私は気にならなかったです😚❣もし️ベースメイクを 先に済ませちゃって顔がキラキラのギンギラに なっちゃったとしてもブラシで払えばある程度 落ちるし使いずらいなぁ...とは、なりませんでした🤤💓 まぁそこまで飛び散ることは無いので大丈夫です◎ アナの方は使いやすそうなオレンジブラウン🧡 黄色のラメって使い辛い感じがするけど合わせると めちゃくちゃ可愛いし普段こういった色合いの アイシャドウを買わないので新鮮で楽しい〜〜🌟 そしてアナの締め色ブラウンだけどシルバーラメが ざっくざくで色が濃くないのでキツい印象にならず 仕上がりがとっても可愛らしくなりました(´•̥  ̯ •̥`) エルサの方も見た目よりかなり優しめ発色で とっても使いやすいバイオレットのパレット💜 もうね、これ。エルサのアイシャドウの色合い。 いや本当に。あの綺麗なお目目になれる🥰💗💗 意外とギラギラしないので(上品なラメ感) 普段使い全然出来ちゃうな✨と思いました✨✨ スウォッチ画像は分かりやすいように4.5回塗り なのでかなりハッキリしてますが調節出来るので、 本当に使いやすいパレットだと思います🥳✊🏻 最近はアイシャドウ豊作でメイクの幅がぐーんと 増えて毎日メイクするのが楽しくて仕方ないです💓 本当にこのパレット買えてよかった、、、! 限定で売り切れ続出らしいので見つけた方は お出迎えした方が良きかなと思います(;_;)💕💕 最後まで見てくださって有難うございます! +👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️ 💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに 行きますので宜しくお願いします🍊💓💓

おすすめアイテムインテグレート×パウダーアイシャドウ

アクセントカラーアイズ CC / インテグレート

アクセントカラーアイズ CC

インテグレート×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆 ゴリゴリのイエベだけど、あたいエルサのほしい……

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@32kumaもはやこれだけ可愛いとイエベ、ブルベ 関係なく使っちゃってもいいと思います😳💗 エルサの色合い本当に可愛いですよね🤤

• ゆか

ゆか両方買ったんですねん😂🧡 めっちゃ、いいですよねー。 可愛すぎ🧡🧡

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@fresh_lips_d30両方買っちゃいました🥳💗 もうこれは買うしかないな...と。笑 可愛すぎですよねこれは🤤💗

• perokyoro フォロバ100%

perokyoro フォロバ100%はじめまして❗ 買う予定なかったんですけど、 なつみかんさんのスウォッチ見て、 欲しくなりました😃 まだ在庫ある店があったので、迷ってます。 関係ない話で申し訳ないんですけど、 画像1枚目、左上に写ってるマスコットは、 何処で購入出来ますか❓ 可愛いですね❣️

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@perokyoroperokyoroさん初めまして✨ もう本当にオススメなので、買って 損は絶対ないと思います🥺💗 アナの方はラメ飛びが多少気になりますが... それでも配色がとても可愛いので😚 こちらのマスコット⛄️は2年前くらいに トイザらスで買った物なので今は 売ってないかもしれません(;_;)!! スノーマン可愛いですよね💞

• perokyoro フォロバ100%

perokyoro フォロバ100%@xaxaxa_nnnn返信ありがとうございます❗ 粉飛びするんですね😫 ちょっと迷っちゃいます… マスコットの情報、教えていただき、 ありがとうございます❣️

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@perokyoroいえいえ✨締め色がかなりラメラメで アイシャドウプライマーは必須かもです😳 全然大丈夫ですよ💗こちらこそコメント 有難うございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ そしてフォロバ有難うございます✨ 良ければ仲良くしてくださると嬉しいです💓

• perokyoro フォロバ100%

perokyoro フォロバ100%@xaxaxa_nnnnわかりました❗ 詳しく教えていただき、 ありがとうございます❗ こちらこそ、フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします🙇⤵️

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

なつみかん🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート トリプルレシピアイズ

2018/9/21(最新発売日: 2019/11/21)
インテグレート(INTEGRATE)