インテグレートトリプルレシピアイズ

• トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート トリプルレシピアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【インテグレート×アナ..」

こ む ぎ
  • こ む ぎ

【インテグレート×アナ雪❄トリプルレシピアイズ♡】 皆さん、こんにちは! プチプラコスメ大好きな こ む ぎ です‪\( ¨̮ )/♡ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ 今日は、インテグレートから発売された、話題の "アナ雪コラボコスメ" をレビューしたいと思います🥰 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ 【商品情報】 *☼*―――――*☼*――――― #インテグレート #トリプルレシピアイズ #オレンジブラウン (#アナ雪 コラボコスメ) ¥1500+税 *☼*―――――*☼*――――― 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ こちらのアナ雪コラボのトリプルレシピアイズは、 #アナ#エルサ の2種類が発売されていますが、私はオレンジブラウンのアナを購入してみました!! (ちなみにエルサのバイオレットも、とっても可愛いかった☺️💕) こちらのオレンジブラウンのカラーは、個人的にドンピシャに好みだったのと、割とイエベ向きで使いやすそうだなというのもあり、発売前から狙っていた商品でもありました( ◜௰◝ )✨ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ 全体的に暖色系のカラーパレットなので、特にイエベさんにはピッタリのアイシャドウパレットかなと思います! (個人的には、アナのほうがイエベさん向きで、エルサのほうがブルベさん向きなイメージでした!) どのカラーも捨て色なしのとっても使いやすいパレットですが、特に②のオレンジブラウンは、赤みブラウン好きにはたまらないめちゃくちゃ可愛い色味になっています💕 ラメも入っているので、このカラーひとつでもキラキラの目元に仕上げてくれます☺️✨ そして、③の少しグレーっぽく見えるラメも、実際に塗ってみるとダークブラウンっぽい色味のラメになっていて、肌馴染みも良いので、私はアイラインをぼかしたり、締め色として使ったりしています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 大きめのラメがザクザク入っているので、少量でもとってもキラキラになります! ラメ好きさんにはたまらないカラーです🥰 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ ちなみに④.⑤は、トッピングラメというような感じで、ラメ感は強いですが一粒一粒が細かいラメになっているので、あまり主張し過ぎず、ほんのりキラキラする感じが上品でとっても綺麗です! ⑤のラメは、見た目はイエローですが、実際に塗ってみると、ゴールドに近い色味になっています☺️✨ その日の気分に合わせて、④.⑤のラメを使い分けるのも良いかなと思いました( ◜௰◝ ) 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ 今回紹介したアナのカラーは、大人っぽさよりも可愛らしさが詰まったラメ感たっぷりの暖色系カラーで、 可愛い系の色味が好きな私にとっては、本当にたまならないアイシャドウとなっていました( ◜௰◝ )💕 可愛らしい色味や雰囲気が好きな方に、とってもおすすめしたいアイシャドウです🥰 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ 本日も最後までご覧いただき、 ありがとうございます! 今回のレビューは、いつものレビューに比べて少し短めにまとめてみました。 まだまだ試行錯誤しながらですが、これからも楽しみながら、見てくださる皆さんに分かりやすく、参考にしてもらえるようなレビューを心がけていきたいと思っています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ そしていつも、いいね♡、フォロー、コメントなど、本当に嬉しいです😢💕 ありがとうございます🥰 こ む ぎ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ #アイシャドウ #スウォッチ #プチプラアイシャドウ #イエベ #キラキラアイシャドウ #映えコスメ